зубы(

Девушки у меня очень серьезная проблема с зубами. Необходима имплантация 4ки. Ее видно очень хорошо когда улыбаюсь…В общем посмотрела цены, влетит мне это все в копеечку. В принципе я наскребу и на платную клинику, если будет очень нужно, но может быть можно все-таки понадеяться на поликлинику?.. Вы доверяете им? Или в платные ходите? Если из Спб, расскажите к кому ходите и почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

У меня тоже 4 нет, я собралась ставить, а меня расстроили — нужно походить в брекетах; смещение зубов и не правильный прикус. Задумываюсь о поликлинике, так как в частных клиниках могут деньги взять и разориться (закрытьсЯ).

Пожаловаться
Юлёк
в поликлинике будет чуть дешевле
я ставила мост, в поликлинике выходило на 500р дешевле, чем в центре, но я сделала все равно в центре, потому как была уверена во враче.
Пожаловаться
Лани

В поликлиниках такие же платные услуги, только дешевле — за счет того, что зарплата меньше у врачей. И качество ничуть не хуже бывает. У нас вот в поликлинике отличное качество протезирования.

Пожаловаться
Мария

У меня ттт нет серьезных проблем, так что пока я по поликлиникам. Приятного конечно мало, но как-то привыкла чтоли… А вот с серьезное проблемой наверное в платную бы пошла.