про чистку брекетов 19 января 2015 13:14 подскажите а обязательно после каждой еды чистить зубы именно с пастой или ей можно только утром и вечером?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку pandorian Мне моя орт рекомендовала после еды полоскать рот минералкой с газами, чищу утро-вечер, вечером через день-два ирригатор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calypso Артемий10 лет Бердск Не обязательно после каждого приема пищи чистить зубы. Достаточно утром и вечером, не так уж много там застревает, достаточно прополоскать рот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучечка Кир13 лет Москва я утром и вечером чистила с пастой, а днем, так полоскала и вычищала застрявшую еду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Софья9 лет Челябинск Можно прополоскать спец. средством и использовать ершики. Предыдущая статьяПанические атаки, тревожно-депрессивные расстройства, невроз, симптомы ВСД!!!!!
Мне моя орт рекомендовала после еды полоскать рот минералкой с газами, чищу утро-вечер, вечером через день-два ирригатор
я утром и вечером чистила с пастой, а днем, так полоскала и вычищала застрявшую еду
Можно прополоскать спец. средством и использовать ершики.