брекеты 14 января 2015 11:09 подскажите хорошое обезболивающее и зубную пасту! а то скоро поставят чтобы подготовится)))?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТУЧА Доченька11 лет Санкт-Петербург Первый день только после ортодонта чувствуется боль, я пила найз, если совсем не выносимо было)сейчас терплю, уже привыкла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gemeni Варюша13 лет Москва Обезболивающее Вам не понадобиться. Нет нестерпимой боли. Паста та, которой вы пользуетесь. Особенная не нужна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tolyan IsTyping Снифф13 летЕжевика5 лет Москва Брекеты не стоят, но я знаю, какая это боль, тк были в детстве. Тогда я глотала обезболивающие, а надо было использовать детские мази при прорезывании. Калгель, камистад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Билгин Милана10 лет Новосибирск Зубную пасту доктор рекомендовал Жемчуг перед брекетами, чтобы кальций накопить. А обезболивающее не понадобилось даже, не так уж и больно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань ребенку или вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл12 летСонечка13 лет Королев мне Предыдущая статьяГипотиреоз и ТироксинСледующая статьяпротивозачаточныеАктуальные постыкак сделать красную краску для волос в домашних условиях с помошью морковикак продезинфицировать детские игрушки форумкак продезинфицировать спринцовку
Брекеты не стоят, но я знаю, какая это боль, тк были в детстве. Тогда я глотала обезболивающие, а надо было использовать детские мази при прорезывании. Калгель, камистад
Зубную пасту доктор рекомендовал Жемчуг перед брекетами, чтобы кальций накопить. А обезболивающее не понадобилось даже, не так уж и больно было
ребенку или вам?