Девочки, всем привет, посоветуйте стоматологию в С-Пб для взрослого, очень надо
стоматолог С-Пб
Комментарии
Актуальные посты
форум минет мужу
что делать чтобы перегорело молоко
что делать чтобы перегорело молоко
Девочки, всем привет, посоветуйте стоматологию в С-Пб для взрослого, очень надо
Я обращалась в клинику Эверест на Галерный проезд, и проблема нескольких лет для меня в очень быстрые сроки решилась. Мне необходимо было найти хорошую имплантологию, поскольку почти 2 года отсутствовал один верхний клык. Съездить в клинику посоветовали наши местные стоматологи, поскольку там очень качественные материалы предлагают по вполне приемлемой стоимости. В клинике все поставлено очень профессионально, современное оборудование, чистота кругом и стильный дизайн. Делают все совсем практически безболезненно. Мне ставили французский имплант — такой материал самый популярный в Европе сейчас. По деньгам получилось 22000 рублей — это средняя цена, но гарантию там дали на срок около 30 лет, хотя в России во многих клиниках даже предупреждают об осложнениях возможных и гарантия маленькая, хотя цены высокие. Причина — материалы плохого качества, которые за границей практически уже не используются. В общем, мне понравилась клиника. Вот тут про импланты ихние можете почитать, если что.
недавно обратились на королева в стоматологическую поликлинику. на удивление — всё прекрасно сделали! мужу пломбу поставили, тьфу-тьфу, отлично и оперативно. и бесплатно )
очень люблю клинику «марка» на Типанова