Возможно ли это исправить сейчас?

Если нижние зубы не совсем ровные! Можно ли сейчас что-то сделать? То есть взрослому человеку? Может кто сталкивался)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Да можно конечно. Брекеты-я тоже подумывала о них, но 2 года носить я пока не готова)

Пожаловаться
Elena
я сейчас с помощью брекетов исправляю прикус, уже 4й год пошел)) обещают скоро снЯть.А две мои подруги после меня ставили чтоб просто выровнять и уже обе сняли, одна ходила год другая два. Выровнять можно легко и быстро а если с прикусом проблемы то это всегда дольше. Но я считаю лучше раньше заняться чем позже ;)
Пожаловаться
Яблочко

брекеты. я носила 1,5 года в 30-ть сняла… счастлива, что решилась

Пожаловаться
МамаДочки

да, можно, знакомая в 20 лет ровняла и все ок.

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

приготовься носить брекеты 2 года, похудеешь еще больше)

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

подруга в 30 брекеты носила, но не знаю сколько по времени

Пожаловаться
Алекс

Я слышала с внутренней стороны ставят, и взрослым тоже делают.

Пожаловаться
Алекс
в смысле брекеты ставят
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

я собираюсь ставить брекеты, мне 31 почти. сказали 1,5-2 года. Мой ортодонт говорит что даже бабушки ставят)

Пожаловаться
Валерия

брекеты причем есть незаметные

Пожаловаться
мамуляСынули

(((( а у меня верхниии… воообще так стесняюсь...

Пожаловаться
Анна Мартынова
Может даже придется удалять зубы, чтобы они ровно встали(( но! Красота требует жертв
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

уже не удаляют, я сама не ровняла много лет из-за того что было обязательным удаление. Сейчас новая система, которая не требует удаления

Пожаловаться
мамуляСынули

всмысли удолять????у меня был в детстве один зуб как клык удоляли потомучто из одного два было…

Пожаловаться
Анна Мартынова
Если места не хватит, чтобы зубы ровно встали, то будут удалять, но это всё индивидуально
Пожаловаться
мамуляСынули

во кошмрики

Пожаловаться
Надежда
Брекеты, носила 1,4 года в 29-30 лет
Пожаловаться
Анна Мартынова
Конечно можно и нужно))) если сейчас обратитесь в стоматологию, то через 1,5 года у вас будет еще красивее улыбка))))) удачи
Пожаловаться
мамуляСынули

1,5 года? я вот тоже вклинюсь.....а их круглые сутки надо носить?

Пожаловаться
Евгения

они одеваются и не снимаются. Ходите к врачу через определенное время, он вам их подкручивает, по мере того как зубы выпрямляются. когда все ок, снимают. у меня подруга примерно около 2-х лет ходила, но у неё и верхние и нижние очень кривые были. сейчас идеально ровные

Пожаловаться
мамуляСынули

а не знаете дорогое это удовольствие????

Пожаловаться
Евгения

думаю везде цены разные, зависит от клиники и вида брекитов. Если не ошибаюсь, 3 года назад обычные брекиты стоили около 30 000, если невидимые — в 2 раза дороже… но лучше узнайте у себя в городе.

Пожаловаться
мамуляСынули

ни хохо себе хохо!!! даже такая цена убивает на повал… как разбогатеем так буду думать… тогда уже наверно не надобудет((((((дорого

Пожаловаться
Евгения

можно в кредит, если так подумать, не дороже телевизора. Вы узнайте цены в ваших клиниках, может подешевле есть? и еще всякие акции бывают.

Ведь кривые зубы — это не только эстетическая сторона, это еще и здоровье.

Пожаловаться
мамуляСынули

телевизоры подешевле будут)))))) да я поняла про что вы… с маленьким лялькой даже если сумма в тыс 15 руб будет это много… почти з/п нашего папы((((( надо думать все равно(((((( спасибо за инфу!!!!!

Пожаловаться
Елена

подруга исправляет брекетами, ей 25 лет

Пожаловаться
Ксения

люминиры

Пожаловаться
Оличка

не слышала о таком

Пожаловаться
ВИКА ОРХИДЕИ

у меня верхние кривые)) Смешно было когда это заметила мама когда мне 22 уже было))) Думаю над этим вопросом уже всю жизнь, а руки не доходят

Пожаловаться
мамуляСынули

смешно думаю в кавычках? у меня с подросткового возраста кривые моей воообще пофиг было

Пожаловаться
ВИКА ОРХИДЕИ

У меня с детства такие, вот мне и смешно. Что в 22 года она увидела))

Пожаловаться
мамуляСынули

вот мамы блин(((((

Показать ещё