Если нижние зубы не совсем ровные! Можно ли сейчас что-то сделать? То есть взрослому человеку? Может кто сталкивался)))
Возможно ли это исправить сейчас?
Комментарии
Актуальные посты
Если нижние зубы не совсем ровные! Можно ли сейчас что-то сделать? То есть взрослому человеку? Может кто сталкивался)))
Да можно конечно. Брекеты-я тоже подумывала о них, но 2 года носить я пока не готова)
брекеты. я носила 1,5 года в 30-ть сняла… счастлива, что решилась
да, можно, знакомая в 20 лет ровняла и все ок.
приготовься носить брекеты 2 года, похудеешь еще больше)
подруга в 30 брекеты носила, но не знаю сколько по времени
Я слышала с внутренней стороны ставят, и взрослым тоже делают.
я собираюсь ставить брекеты, мне 31 почти. сказали 1,5-2 года. Мой ортодонт говорит что даже бабушки ставят)
брекеты причем есть незаметные
(((( а у меня верхниии… воообще так стесняюсь...
уже не удаляют, я сама не ровняла много лет из-за того что было обязательным удаление. Сейчас новая система, которая не требует удаления
всмысли удолять????
у меня был в детстве один зуб как клык удоляли потомучто из одного два было…
во кошмрики
1,5 года? я вот тоже вклинюсь.....
а их круглые сутки надо носить?
они одеваются и не снимаются. Ходите к врачу через определенное время, он вам их подкручивает, по мере того как зубы выпрямляются. когда все ок, снимают. у меня подруга примерно около 2-х лет ходила, но у неё и верхние и нижние очень кривые были. сейчас идеально ровные
а не знаете дорогое это удовольствие????
думаю везде цены разные, зависит от клиники и вида брекитов. Если не ошибаюсь, 3 года назад обычные брекиты стоили около 30 000, если невидимые — в 2 раза дороже… но лучше узнайте у себя в городе.
ни хохо себе хохо!!! даже такая цена убивает на повал… как разбогатеем так буду думать… тогда уже наверно не надобудет((((((
дорого
можно в кредит, если так подумать, не дороже телевизора. Вы узнайте цены в ваших клиниках, может подешевле есть? и еще всякие акции бывают.
Ведь кривые зубы — это не только эстетическая сторона, это еще и здоровье.
телевизоры подешевле будут)))))) да я поняла про что вы… с маленьким лялькой даже если сумма в тыс 15 руб будет это много… почти з/п нашего папы((((( надо думать все равно(((((( спасибо за инфу!!!!!

подруга исправляет брекетами, ей 25 лет
люминиры
не слышала о таком
у меня верхние кривые)) Смешно было когда это заметила мама когда мне 22 уже было))) Думаю над этим вопросом уже всю жизнь, а руки не доходят
смешно думаю в кавычках? у меня с подросткового возраста кривые моей воообще пофиг было
У меня с детства такие, вот мне и смешно. Что в 22 года она увидела))
вот мамы блин(((((