Собака спасла хозяйку от рака

*

Наверное всем известно, какой чуткий нос у собак. Где только его не используют, и наркотики находят, и людей из-под завалов вытаскивают. Но оказывается, собаки способны чувствовать изменения в здоровье своих хозяев! В СМИ не раз появлялись сообщения о ток, как собаки обнаруживали тяжелые болезни у своих хозяев еще до появления первых симптомов.

Собака спасла хозяйку от рака

Недавно подобный случай произошел в американском городе Атланта.

В последнее время собака боксер стала проявлять беспокойство – как только его хозяйка Кэрол Уитчер присаживалась хотя бы на минуту, пес оказывался тут как тут.

Собака тыкалась мордой в правую грудь хозяйки, начинала визжать и скрести грудь лапой.

Через нескольких дней такого странного поведения собаки, Кэрол отправилась к врачу. Какого же было ее удивление, когда доктор сказал ей, что с правой грудью у нее действительно не все в порядке – дальнейшее обследование показало наличие у нее раковой опухоли молочной железы. Хорошо, что благодаря псу опухоль была обнаружена на ранней стадии, и врачам удалось удалить ее.

Татьяна
9161042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Наша собака начинает подскуливать и садится возле коляски, когда ребенок просыпается и начинает плакать. Как будто хочет сказать – ты что не слышишь, у тебя ребенок проснулся!
Пожаловаться
Ольга Маркова
ну надо же… повезло хозяйке))))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Собачка просто супер!)) Такая чувствительная! Кстати, кошки тоже чувствуют, когда человек болеет. У меня дедушка буквально за месяц сгорел от рака, так его кошка буквально от него не отходила, все время у постели сидела((( 
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Анжелика
Это просто невероятно, но факт, как говориться!
Пожаловаться
Ane4ka
Да, действительно животные спасают людей. Еще правда важно, чтобы люди к ним прислушивались, а не отмахивались.
Пожаловаться
МАРИША
ууу… слава богу все обошлось… хорошо хозяйка догадалась пойти ко врачу
Пожаловаться
Татьяна
да уж, а ведь могла бы просто не обратить внимание…
Пожаловаться
Юлёк
вот собака молодец, а есть же собачки, которым только потяфкать на «слона»
Пожаловаться
Татьяна
это еще и от воспитания зависит, собаки часто похожи на своих хозяев
Пожаловаться
да, и такое бывает. В очередной раз убеждаюсь, какие умные наши животные
Пожаловаться
Аллочка
в прошлом году у меня был припадок.была без сознания, и если бы моя собачунька не завыла- то меня нашли б уже мертвую… вот так то)))любите животных- они Вам отплатят сторицей)))
Пожаловаться
Татьяна
какой ужас… и какое счастье,  что собачка спасла Вас.
а какой породы песик?
Пожаловаться
Natali Vernum
Я недавно писала статью про то, как животные спасают людей! Очень много таких случаев!
Пожаловаться
Татьяна
чудеса, да и только!
Пожаловаться
Дарья
бывает же,...