Ну как себя перебороть?

**

Стыдно сказать, но я УЖАСНО боюсь стоматологов.(видимо потому, что в детстве замучили.в течении 2-х месяцев почти каждый день ходила)Во время Б все-таки вылечила три зуба!!! Правда в них нервов не было, поэтому не больно.

Оставила «на потом» один зуб… самый ужасный. и чувствую, что вот вот он даст о себе знать… там такая дырень((((

Ну никак не могу себя перебороть и сходить.

как только даже думать об этом начинаю, у меня слезы градом непроизвольно и сердце стучит, будто сейчас выпрыгнет......

Вот даже сейчас так

Анестезия мне почему-то не помогает… или это самовнушение такое.и вообще боюсь, что челюсть занемеет и не пройдет((((( )))

Но больше всего боюсь, когда приходишь к ним, и они начинают тыкать в этот зуб!!!!!!!!!!!!!(еще до укола)

А общий наркоз думаю дорого обойдется ( или нет?)

Я бы лучше раз 10 еще родила… или месяц схваток… чем стоматолог.....((((

Блин… ну почему я дура такаячто мне теперь делать?

Ну как себя перебороть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PROSTO MaMa
вот и я боюсь стамотолога, но больше боли и что анестезия не возьмет меня, я бы под общим сделала у меня всего 3 пломбы поставить и один зуб канал прочистить и поставить пломбу, вот мне поставели мышьяк я с ним с пятницы хожу а невр еще живой и я не знаю когда он умрет, я пришла в стамотологию когда у меня кусок зуба обломился, и дырка там 3-4мм. яСкаждите после мышьека больно лечить зуб
Пожаловаться
Николаева Ольга
Лучше уж сходите полечите пока есть что лечить! А то потом только выдергивать все с корнем. Лучше я думаю пролечить, анестезия хорошо действует нечего не почувствуете и я думаю тысячи 4-5 придется одать за лечение такого зуба по вашим описаниям если не по полюсу. По крайней мере у нас такие расценки. Я вообще не боюсь стоматологов, даже после горьких опытов в детстве.=)) Сейчас хорошие технологии.
Пожаловаться
Елизавета Токарева

Ну платить только за пломбу и анестезию, а так бесплатно… и то, если пломба не импортная, она тоже бесплатная)

я боюсь в основном только начала осмотра......((((когда они во все зубы тыкают(

Пожаловаться
Марина
я тоже ужасно боялась лечить зубы, а потом сменила стоматолога, у него подход к пациенту очень отличался от моего прошлого опыта общения с данными врачами, теперь не очень страшно, но анастезию прошу
Пожаловаться
Веруня
ой, ты не одна такая, я тоже их боюсь, вот пломба выпала надо идти а так страшно
Пожаловаться
татьяна
Все было точно так же, до тех пор пока не прижало по настоящему!!! Теперь нашла врача которому доверяю и бегаю к ней как на праздник!!! Удачи вам!!! Врач в бесплатной стоматологии!!!
Пожаловаться
Eugenita
уж после родов зубы – тьфу! я тоже в детстве часто ходила, но именно поэтому и не боюсь. хожу раз в полгода-год чтоб не запускать и лечу без укола так как не больно, ну если только чуток!
Пожаловаться
たфридяま
я тож очень боюсь зубы лечить, вот думаю как бы это сделать, зуб тож лечить надо, а я мимо стоматологии пролетаю как ошпареная
Пожаловаться
Елена
Так вы просите, чтобы делали анастезию, я только с анастезией лечу, зато балдею, даже заснуть могу.