Стоматолог в Жигулёвске посоветуйте, пожалуйста))))

Посоветуйте хорошего и доброго, чуткого))) стоматолога в жигулёвске. в бесплатной клинике. В жигулёвске не разу не ходила. в другом городе был свой к нему не боялась. как на праздник ходила. Бояка я… боюсь жутко. нерв оголённый на зубе. а я 3 месяца оттягиваю момент. Создавала пост давненько, но так и не сходила. Вот после праздников собралась, одна лишь девушка посоветовала Кочеткову помоему, только собралась, а её нет на регталоне… так что совет так актуален. Так же нужен стоматолог ребёнку. Пойдём лечить и удалять в первый раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горбункова

)) Татьяна очень внимательная, ребенку сказала, что ему фиксики зубик делают)) ей лет 35, светленькая, в очках

Пожаловаться
Елена Горбункова

Мне очень нравится Сорокина Татьяна, ребенка тоже к ней вожу.

Пожаловаться
Татьяна
Просто не попадала ещё к ней) Это не женщина, которая в коридор выходит и так интересно разговаривает- ну, что, мой хороший, подействовал укольчик?
Пожаловаться
Татьяна

Дополняю так и хожу к Атманской. Но бывало, что она не принимала неплохие врачи Едокова и Бушкова, Кочеткова.

Пожаловаться
Татьяна

Вернусь к этому посту, когда пролечила 3 зуба. Очень понравилась Атманская, очень чуткий, добрый врач)))

Пожаловаться
ЯйкО-В-кЕдаХ

НЕЕЕТ! ни ногой больше в бесплатную! все зубы мне испортили, теперь только на ул.гагарина хожу!

Пожаловаться
Татьяна

А мне в тольятти в платной все испортили, в том числе в мед городке. А в бесплатной отлично было.

Пожаловаться
ЯйкО-В-кЕдаХ

в тольятти и слышала что в бесплатной делают хорошо, а тут не рискуйте((((((((((((((((лучше в платную, у нас вся семья и семьи и моей и мужа стороны лечаться на улице гагарина, все отличнопринимают хорошо, общаються тоже хорошо… всем нравиться

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо)