Вчера днем вырвала свой корень зуба мудрости.Восьмой.
Боялась ооочень, но врач хороший, и сам процесс занял всего минуту(не считая укола)
НО!!! Когда отошла анастезия, я готова была полезть на стену!!!!!!И сейчас все так же. Он предупреждал что восьмой зуб и будет болеть.Но я переживаю.Болит оочень.!!! Ночью я почти не спала. Пью парацетамол. Детский нурофен меня не берет.Три таблетки за день выходит.Мне разрезали немного десну и видимо это тоже влияет на боль.
Полоскать сказал не надо чтобы хорошо затянулось. Но я сегодня содовый раствор подержала чуть-чуть.Переживаю чтобы не воспалилоь. Но болит сильно.Глотать даже больно.Пью из трубочки. А ем размягченную еду.
Может можно что-то выпить еще при гв?
Может кому вырывали такой зуб, и как вы перенесли это? Долго ли болело? У меня у знакомой неделю болел.
Вообщем плохо мне очень.Скорее бы это прошло.
Еще болит.Пью нурофен. Попускает часа на 4. А потом опяь. Вчера аж губа дергалась.я уже подумала что перекосит )))))))))))))))У врача ыла, сказал что все нормально. Болеть будет. А при гв он мне не может выписать другие лекарста. Вот терплю пока.
Ну и лед в помощь))) раствор ромашки...
Спасибо Наташа)))
еще болит, сижу на нурофене и иногда соду держу. Скоро чокнусь!
Особенно вечером
выздоравливай!!! я не знаю чем надо в таких случаях спасаться, яж ИВ
у тебя наверноепорог чувствительности большой*(у меня вообще практически не болело… только тянуло немного… но быстро прошло! выздоравливай скорей!
да у меня тоже примерно неделю болело!1когда вырывали ребенку было 1 месяц, на ГВ.лекарства ни каеин не принимала
ПРО ЛЕКЕРСТВА НЕ ПОНЯЛА
БОЛИТ УЖАСТНО ПЛАЧУ СИЖУ
при ГВ лекарственные преператы противопоказаны.можно только парацетамол слегко снять боль
Я тоже вырвала недавно. Полоскать нельзя сильно., набираешь отвар шалфея в рот или любое что ты там знаешь для полоскания, и просто болтаешь головой из стороны в сторону, так ранка омывается но сгусток точно не вымоется. Ещё мне очень помог спрей «тантум верде», пару раз побрызгала и всё затянулось.
немисил в помощь
у меня такое было, оно пока не затянется так и будет болеть… выздоравливай