Вырвала корень!!!Ужастно болит!!!

Вчера днем вырвала свой корень зуба мудрости.Восьмой.

Боялась ооочень, но врач хороший, и сам процесс занял всего минуту(не считая укола)

НО!!! Когда отошла анастезия, я готова была полезть на стену!!!!!!И сейчас все так же. Он предупреждал что восьмой зуб и будет болеть.Но я переживаю.Болит оочень.!!! Ночью я почти не спала. Пью парацетамол. Детский нурофен меня не берет.Три таблетки за день выходит.Мне разрезали немного десну и видимо это тоже влияет на боль.

Полоскать сказал не надо чтобы хорошо затянулось. Но я сегодня содовый раствор подержала чуть-чуть.Переживаю чтобы не воспалилоь. Но болит сильно.Глотать даже больно.Пью из трубочки. А ем размягченную еду.

Может можно что-то выпить еще при гв?

Может кому вырывали такой зуб, и как вы перенесли это? Долго ли болело? У меня у знакомой неделю болел.

Вообщем плохо мне очень.Скорее бы это прошло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Я просто вырывала и то болел ужасно, а мудрости они и так болючие такие
Пожаловаться
Анна
Я уже поздно вошла… Ну как ты там?
Пожаловаться
Оличка

Еще болит.Пью нурофен. Попускает часа на 4. А потом опяь. Вчера аж губа дергалась.я уже подумала что перекосит )))))))))))))))У врача ыла, сказал что все нормально. Болеть будет. А при гв он мне не может выписать другие лекарста. Вот терплю пока.

Пожаловаться
Анна
Ну терпи, солнце, скоро пройдет...
Пожаловаться
Натуся
Оля — мужик!!! Мне рвали в Б и я еще не знала про малютку, так жрала 3 дня сильное обезбаливающие. Купи дентокинд(от от детский зубов или калгель) и мажь! Хватает хоть и не на долго, но заживляет быстро

Ну и лед в помощь))) раствор ромашки...

Пожаловаться
Анна
+1 за ромашку)
Пожаловаться
Оличка

Спасибо Наташа)))

еще болит, сижу на нурофене и иногда соду держу. Скоро чокнусь!

Особенно вечером

Пожаловаться
darina
бедненькая, держись! даже не знаю, что и сказать.
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже была такая ситуация! Из трубочки переставайте пить, т.к. мышцы напрягаются и боль усиливается! Я пила кетанов и найз, боль только слегка утихала часа на 4! Но так хотя бы ночью можно было спать! Полоскать тоже не стоит, дольше заживать будет! Я еще потом ходила к этому же стоматологу чтоб он почистил дырочку от зуба, еда все равно попадала! Неделю у меня болело все точно, а потом по чуть-чуть стало отпускать! У меня еще 3 зуба мудрости осталось и один тоже врач посоветовал удалить, но я теперь наврядли снова соглашусь на такое мучение!
Пожаловаться
мамуляСынули

кошмарики((((( попровляйся скорее

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

выздоравливай!!! я не знаю чем надо в таких случаях спасаться, яж ИВ

Пожаловаться
Ирина

у тебя наверноепорог чувствительности большой*(у меня вообще практически не болело… только тянуло немного… но быстро прошло! выздоравливай скорей!

Пожаловаться
Ирина

да у меня тоже примерно неделю болело!1когда вырывали ребенку было 1 месяц, на ГВ.лекарства ни каеин не принимала

Пожаловаться
Оличка

ПРО ЛЕКЕРСТВА НЕ ПОНЯЛА

БОЛИТ УЖАСТНО ПЛАЧУ СИЖУ

Пожаловаться
Ирина

при ГВ лекарственные преператы противопоказаны.можно только парацетамол слегко снять боль

Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

Я тоже вырвала недавно. Полоскать нельзя сильно., набираешь отвар шалфея в рот или любое что ты там знаешь для полоскания, и просто болтаешь головой из стороны в сторону, так ранка омывается но сгусток точно не вымоется. Ещё мне очень помог спрей «тантум верде», пару раз побрызгала и всё затянулось.

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Я пила Тамипул, он сильно обезболивает, мне в роддоме разрешили его при ГВ. Он поможет, выпей.
Пожаловаться
Мама Кейдж

немисил в помощь

Пожаловаться
Strekoza

у меня такое было, оно пока не затянется так и будет болеть… выздоравливай

Пожаловаться
Мышка-мать
Сочувствую! Держись! Выпей нурофен.
Пожаловаться
Lena Stoliarenko
У меня не болело.А как облегчить боль я не знаю! Надеюсь у тебя зуб не будет долго болеть!
Показать ещё