Какое по вашему мнению самое удобное и надежное средство (метод) предохранения от нежелательной беременности?

*Какое по вашему мнению самое удобное и надежное средство предохранения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а в России такое делают? девочки поделитесь, может кто ставил МИРЕНА, типа спираль.как самочувствие? сколько стоит?
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
В руку, если вы левша то вшивают и наоборот.вся операция длиться 15 минут под заморозку.сам импланон очень маленький и после операции вы его не почуствуете.гормоны начинает работать сразу как импланон вшит.побочный эффект может не быть М пару месяцев а потом все по нормальному.я не знаю цену.в Англии вся контрацепция бесплатно.очень удобно если вы не хотите заморачиваться на таборах или спирале.
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Привет.я попробовала импланон.это капсула вливается под кожу на 3 года но можно снять в любое время, необязательно ждать 3 года.99 процент надежность.можно кормить грудью если вы мама.самое главное вам не надо париться если вдруг что.
Пожаловаться
Анна
очень интересно, а куда именно ее вшивают и как дорого это стоит, и вред какой от нее???
Пожаловаться
МаматоварищаШурика
Прерванный точно ерунда, я так и забеременела))Им можно пользоваться только, если не против завести детей)))
Пожаловаться
Evga
я лично за спираль..  но у меня была и мне удобно было...
так то ни что не дает 100% гарантии…
от презиков и смазок у меня выделения начинаются…
таблетки гормональные я не за что пить не буду считаю что это вредно...
календарный метод не действует… хоть у меня и четко поставленный цикл прям по часам, но я уже второй раз беременею до овуляции...))
прерванный половой акт тоже ерунда все… так как небольшое количество сперматозоидов и самых активных причем выделяются еще до семяизвержения..
а шеечные колпачки и внутриматочные кольца почему то даже не рассматривала...
Пожаловаться
Екатерина Медведева

спасибо за комент:)

да согласна, спираль долговечнее, поставил и забыл:)