ГВ и стоматолог

Привет, девочки! Не была у стоматолога 15 месяцев и думаю пойти сейчас или отложить этот поход еще месяцев на 7. Меня то ничего не беспокоит, просто привычка раз в пол года к нему на проверку ходить. А вдруг пойду, а там дырка в зубе обнаружится, можно ли ее лечить с уколом, от которого вся челюсть немеет или лучше подождать, а то мы на ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сходить надо. а вот о необходимости применения болеутоляющего надо серьезно посоветоваться как с вашим гинекологом, так и со стоматологом. у меня был сильнейший оттек горла от ультракоина. я панически боюсь зубной боли. думала, что стресс плохо отразится на малыше. вот и перестраховалась, блин. так что, осторожнее с обесбаливающими. можно и потерпеть чуть-чуть.
Пожаловаться
TeslaGirl
Далеко не все дырочки нуждаются в лечении с уколом. Если кариес небольшой, то и укол не нужен, а вот запускать его нельзя!!! Так что сходите хотябы просто на консультацию!!!
Пожаловаться
Нина

Лучше пойти и узнать, есть там дырка или нет .

Силком никто уколы делать не будет.

Зато можно с врачом посоветоваться .

Вот я собираюсь недельки через две к стоматологу сходить, чтобы знать как там дела с зубками (тоже хожу к стоматологу раз в пол года)

Актуальные посты
как себя вести в той или иной ситуации
за сколько до родов затихает