Брекеты! Москва! Отзвовитесь!

Всем привет! Прошу поделиться опытом/порекомендовать хорошую клинику для установки БС в Москве. Была на консультации в Юниденте, но сложилось впечатление, что многого не договорили, а только настаивали на скорейшей установке, записалась во Все свои (рядом с домом), но почитав кучу отрицательных отзывов даже не пошла. Может вы обращались именно в эти клиники или посоветуете другие?

Tanu
09582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady

Фабрика улыбок — на Саавинской, там есть чудо врач Ортодонт Оксана Евгеньевна! У нее ставила инкогнито, все супер. До этого 8 месяцев врача выбирала.

Пожаловаться
Tanu

прикольно пломбы по 5, 7, 8 тысяч у них, думаю, про брекеты даже спрашивать не стоит( Но все равно спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Lady

Если честно то я за брекеты больше 340 000 руб отдала. Но инкогнито самые дорогие. В гос-ом на фрунзенской мне их за 400 000 предложили. Но если вы не хотите такие, то у нее и другие есть. Они дешевле. По крайней мере на консультацию к ней сходите. Она очень хороший профи и послушайте ее мнение сравните с мнениями других врачей. Брекеты — это серьезно. У меня подруга поставила в одной клинике, ей два зуба выдрали, а потом у нее все зубы расползлись.

Даже если не хотите туда идти, то посетите побольше врачей для сбора информации!

Пожаловаться
Tanu

Спасибо, я уже столько информации перечитала, что посмотрев в очередной раз на свои зубы такими уж кривыми они и не кажутся

Пожаловаться
Мне понравилось в дентал фэнтези. Там торопить не будут, а все тщательно посмотрят, томографию сделают, слепок, просчитают куда и как сместятся зубы, вам смоделируют… Ходила с брекетами 2 года. В моем случае были рекомендованы именно брекеты. Устанавливали сапфировые, они не так заметны. Результатом очень довольна.

Пожаловаться
Tanu

спасибо за отзыв, а в каком филиале вы проходили лечение?

Пожаловаться
Я обращалась в филиал на Гришина к Щеголютиной. Такая врач хорошая. Она научила за брекетами ухаживать и за зубами. За два года, сколько носила брекеты, зубы не испортились. Да и она кстати предупреждает, если вдруг, что-то больно, неудобно, можно записаться прийти, подправит, но у меня такого не было.
Пожаловаться
Елена

а просчитывают и моделируют на компьютере или как?

Пожаловаться
НАДА

а я хожу в семейный доктор на Усачева, там хорошие стоматологи работают. можно с ними переговорить по -поводу брекетов.