вчера пошла в хорошую клинику к стоматологу на профессиональная чистку зубов, первый раз за 21 год решила удалить все камни и очистить зубы от налёта.процедура длилась около часа.приехала домой и тут началось! с 12:00 и до 20:00 у меня началось кровотечение десны, через 5 минут бегала к раковине, чтоб выплюнуть кровь.позвонила врачу, она посоветовала сильные лекарства, я прополоскала рот, сделала всё как она сказала, но и это не остановило кровотечения. я позвонила в скорую и собиралась ехать в городскую стоматологическую больницу, но в 20 часов неожиданно всё закончилось.правда ненадолго, пока я спала у меня опять началось кровотечение, проснувшись наутро я увидела что подушка в крови.прополоскала рот лекарством ещё раз и вроде после этого закончились мои мучения.может мне повредили что нибудь? стоит ли идти в клинику разбираться и возращать свои деньги? у кого-нибудь был такой случай? я чуть не умерла вчера, потеряла много крови, до сих пор у меня кружится голова и полное бессилие, хотя врачи сказали, что после чистки зубов такого не может быть и ни с чем это не могут связать…
Неудачная чистка
Комментарии
Актуальные посты
еще хочу посоветовать следить за состоянием, вдруг еще и инфекцию через рану занесли..............
у меня после снятия камней немного кровоточили десна.Но точно не так как у вас.Обязательно сходите.Пусть смотрят, что с дснами сделали и лечение пусть назначают.
Я десна корой дуба подлечиваю...
Вообще кровотечение после чистки от камней – это нормально.
Только странно что у вас такое сильное оно..