лечение приявками 31 октября 2013 10:34 Гирудотерапия или лечение пиявками… кто лечился и как результат (про гинекологию)????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Знакомых две сразу забеременели в этом же цикле. Сейчас я прохожу курс, очень надеюсь на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ефимова Аполлинария14 лет Тюмень знакома с доктором по гирудотерапии наслышана только самых положительных отзывов и коллеги по работе ходили на процедуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яя Нашалюбовь11 лет Москва одна знакомая только так и вылечилась, почти сразу забеременелау другой было воспаление-тоже это помогло достаточно быстроПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгунчик Максим9 лет Краснодар от одного слова пиявка готова в обмарок упасть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яя Нашалюбовь11 лет Москва ну, девочки говорили, что неприятно, зато потом ощущения, как обновленный организм-кайфовала по крайней мере та, которая забеременела, ну она была на позитиве-ей очень уже хотелось ребеночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгунчик Максим9 лет Краснодар думаю попробывать
Знакомых две сразу забеременели в этом же цикле. Сейчас я прохожу курс, очень надеюсь на //
знакома с доктором по гирудотерапии наслышана только самых положительных отзывов и коллеги по работе ходили на процедуры
одна знакомая только так и вылечилась, почти сразу забеременела
у другой было воспаление-тоже это помогло достаточно быстро
от одного слова пиявка готова в обмарок упасть
ну, девочки говорили, что неприятно, зато потом ощущения, как обновленный организм-кайфовала по крайней мере та, которая забеременела, ну она была на позитиве-ей очень уже хотелось ребеночка!
думаю попробывать