Опрос про ПМС

Поучаствуйте, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
до родов вообще не чувствовала. сейчас живот тянет за день до праздников. раздражительная я всегда.
Пожаловаться
Наталия

Чаще всего ещё жор добавляется.

Пожаловаться
Анастасия

До Б и родов как правило за неделю испытывала боли внизу живота, боли в груди (увеличение), была раздражительной. После Родов М пришли через 4 месяца, без каких-либо симптомов. Ничего при этом не болит. проходят быстро, 3-4 дня. раньше были дольше (до 6 дней)

Пожаловаться
Алька
до родов очень плохо их переносила, все болело, агрессия, живот просто разрывался, пила обезболивающие, после родов пока нету их еще
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
до родов низ живота тянул перед М, а после родов психом становлюсь в ПМС
Пожаловаться
Марина
У меня бывает головная боль, да еще и расстройство пищеварения(( Нервность какая-то появляется(скорее плаксивость).Мер особо никаких не принимаю, разве что таблетку «от головы»))
Пожаловаться
Ирина

на опрос не ответила, так как временами то бывает, то нет. то одно, то другое поэтому не знаю)

Жор открывается почти всегда)

и после родов сами М. не такие болезненные, было до потери сознания

Пожаловаться
МамАнечка
До родов не было, вообще казалось, что это миф. После родов миф ожил! Становлюсь ппц какая злая и раздражительная, убить готова всех. Слабость и головные боли пока списывала на проблемы с давлением, но сейчас задумалась — надо тоже проследить, может есть связь.
Пью персен или стараюсь уходить от своих в другую комнату и заняться каким-то успокаивающим делом, чтобы сильно не терроризировать их.
Пожаловаться
Катя

до родов только живот очень сильно болел… а после родов не болит… но зато капец какая раздражительность появилась

Пожаловаться
МамАнечка
прямо как про меня написали )
Пожаловаться
Оля

до родов нормально было все! а теперь и живот болит и иногда таблетки пью!

Пожаловаться
Мицель
Такая же фигня)))). Только после родов помимо психов ещё и плохое самочувствие прибавилось.