Прошло 2,5 недели после родов и я поняла что больше не могу терпеть эту боль. В роддоме говорили, что само пройдет, но как показало сегодня КТ — это защемление нерва, причем в двух местах! От боли лезть на стену хочется, срочно нужен мануальный терапевт в Анапе. Кто может кого-нибудь посоветовать? Может быть есть кто-то на сайте, кто проходил процедуры? Толстоносову звонила — отказался.
мануальный терапевт в Анапе
Комментарии
Актуальные посты
напишите мне пожалуйста номер… слышала о нем… нахваливают. а цена какая?
я ходила сама и ребенка водила к Власовой Е… ребенку помогло… а сама курс чуток не доделала((
ой, напишите, пожалуйста! а то скоро по потолку ходить начну
Просто я сама мучаюсь со спиной, не знаю к кому обратиться.
после первого сеанса стало лучше, сходила еще 1 раз. Сейчас спина еще болит, но он сказал что надо мышцы теперь укреплять. Если честно странноватый он, но эффект на лицо)) телефон в лику напишу
Наташ. а можно мне тоже его телефончик, у мамы со спиной совсем плохо((( хочу ей подарок на д.р. сделать.
8-918-3178589 Рубис
Мерси))) тебе помогло?
ходила 2 раза, стала нормально двигать ногой. Первый раз еле дошла
Мария, здравствуйте. Напишите пожалуйста телефон в личку. Ооооочень надо, после родов почти год назад спина безумно болит, собираюсь лететь к нему
Ходил к нему молодой человек. Специалист ужасный. Никакой мануальной терапии, никакой диагностики. Не советуем
Можно телефон чудо доктора?