мануальный терапевт в Анапе

Прошло 2,5 недели после родов и я поняла что больше не могу терпеть эту боль. В роддоме говорили, что само пройдет, но как показало сегодня КТ — это защемление нерва, причем в двух местах! От боли лезть на стену хочется, срочно нужен мануальный терапевт в Анапе. Кто может кого-нибудь посоветовать? Может быть есть кто-то на сайте, кто проходил процедуры? Толстоносову звонила — отказался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

напишите мне пожалуйста номер… слышала о нем… нахваливают. а цена какая?

я ходила сама и ребенка водила к Власовой Е… ребенку помогло… а сама курс чуток не доделала((

Пожаловаться
Мария
Он берет за сеанс 800 рублей, курс 10 раз
Пожаловаться
Мария
Советую мануальщика Аллаудина, он слепой, но специалист хороший. Весной прошла у него курс и очень довольна, у самой защемление было. Если интересно, напишу телефон в личку
Пожаловаться
Наталья Черевик

ой, напишите, пожалуйста! а то скоро по потолку ходить начну

Пожаловаться
И мне можно его координаты написать.
Пожаловаться
Наталья, скажите пожалуйста, как у Вас дела со спиной? К кому обращались и каков результат?
Просто я сама мучаюсь со спиной, не знаю к кому обратиться.
Пожаловаться
Наталья Черевик

после первого сеанса стало лучше, сходила еще 1 раз. Сейчас спина еще болит, но он сказал что надо мышцы теперь укреплять. Если честно странноватый он, но эффект на лицо)) телефон в лику напишу

Пожаловаться
Наташенька

Наташ. а можно мне тоже его телефончик, у мамы со спиной совсем плохо((( хочу ей подарок на д.р. сделать.

Пожаловаться
Наталья Черевик

8-918-3178589 Рубис

Пожаловаться
Наташенька

Мерси))) тебе помогло?

Пожаловаться
Наталья Черевик

ходила 2 раза, стала нормально двигать ногой. Первый раз еле дошла

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Мария, здравствуйте. Напишите пожалуйста телефон в личку. Ооооочень надо, после родов почти год назад спина безумно болит, собираюсь лететь к нему

Пожаловаться
Наталья Черевик 

Ходил к нему молодой человек. Специалист ужасный. Никакой мануальной терапии, никакой диагностики. Не советуем

Пожаловаться
Александра
Наталья Черевик 

Можно телефон чудо доктора?