Кто ставил импланты (зубы), велкам))

В общем мне имплант будут ставить скоро, месяца так через 3-4.

Кому ставили? Расскажите, а?

У меня вот брекеты стоят сейчас, мне сказали что имплант будут ставить и брекеты при этом снимать не будут

Мне тут удаляли зуб на той челюсти где брекеты стоят — потом две недели почти от боли мучалась!

А меня еще так предупредили мол удалять это фигня (сама знаю), а вот имплант когда поставят там вообще неделю на обезболивающих и антибиотиках

Правда что ли?????

И еще вопросик: через какое время после того как поставят имплант и он приживется можно забеременеть чтоб для малыша не опасно?

Вообще расскажите как это — ставить зубик-имплант?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

masha
0171115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asemaim

Здравствуйте! Извините нашла пост ваш в поисковике, хотела спросить как вы поставили имплант? Прижился? И тоже про беременность, вы смогли сразу планировать беременность как поставили штив или как он называется который самый главный должен прижится?

Пожаловаться
Annabelle

Очень многое зависит от самого стоматолога. Я в свое время очень много клиник посетила и только в нескольких ответственного и качественно делали свою работу.

Пожаловаться
Виктория Красова

Мне тоже вживляли несколько имплантов и перенесла все нормально. Вставляла российские, хорошо прижились. Полгода наверно длилось у меня все это, но зато все удобно и красиво.

Пожаловаться
Марина Васькевич
По технике эта операция даже легче чем удаление зуба. А каждый человек переносит ее по разному, моему отцу вживили уже несколько. Перенес отлично. Да, антибиотики обязательно, все таки серьезное вмешательство. Одно время работала с врачом-имплантологом. Еще многое зависит от врача. Единственый минус для меня-долгое приживление-от 4 до 6 месяцев. Но оно того стоит. Зачастую удаление проходит тяжелее чем постановка импланта. А сам процесс коротко очень простой-разрезают десну, просверливают дырочку в кости, вкручивают сам имплант, зашивают. Все это закрывают со временем временной коронкой, через несколько месяцев ставят постоянную коронку. Картинка вроде бы страшная, но все не так ужасно )))
Пожаловаться
masha
спасибо, так подробненько))
мне тоже сказали что это легче чем зуб удалить)
Пожаловаться
Ирина
Марина Васькевич 

а за один раз по одному вживляют или могут сразу несколько, не подскажите?

Пожаловаться
Марина Васькевич
Ирина 

могут и несколько за один раз

Пожаловаться
елена
на ребенке это ни как не должно отразиться, а вот приживется или нет неизвестно(даже врачи не дают100% гарантии). вставляется титановый штырь в костную ткань и на нем из материала какого то лепят и формируют зубик, поболит, конечно, примерно так же как когда брекеты поставили, а антибиотики нужны наверно чтобы зараза ни какая не прилипла, не боись, думай о красивой улыбке после этих мучений-они того стоят)))проверено)))
Пожаловаться
masha
спасибо))))))))))))
Пожаловаться
Асель Канатова
зайди в ютюб там есть видео как раз на эту тему
Пожаловаться
masha

не не не

если посмотрю видео, то ставить уже не кому будет

Пожаловаться
Наталья Коврижкина
меня только это ждет, только где то через годик. я тоже брекеты уже почти 3 месяца ношу. антибиотики придется пить точно, все таки инородное тело в организме появится… а про обезболивающие не знаю
Пожаловаться
DariaU

насколько я знаю, то это челюстно-лицевая хирургия, наверняка ткани резать и кость долбить, а как это происходит я не знаю(

Пожаловаться
DariaU

мне делали прокол, т.к. был отек нижней челюсти жуткий… когда прокол(точнее продолб кости))) было больно, и больничный сразу дали на 2 недели

Пожаловаться
masha
Пожаловаться
DariaU

ничего))все терпимо)) кеторальчик или найз помогут)))

Пожаловаться
masha
да, без найза никуда, пенталгин еще, а вчера муж купил «заморскую штуковину» — нурофен-экспресс в капсулах)))