В общем мне имплант будут ставить скоро, месяца так через 3-4.
Кому ставили? Расскажите, а?
У меня вот брекеты стоят сейчас, мне сказали что имплант будут ставить и брекеты при этом снимать не будут
Мне тут удаляли зуб на той челюсти где брекеты стоят — потом две недели почти от боли мучалась!
А меня еще так предупредили мол удалять это фигня (сама знаю), а вот имплант когда поставят там вообще неделю на обезболивающих и антибиотиках
Правда что ли?????
И еще вопросик: через какое время после того как поставят имплант и он приживется можно забеременеть чтоб для малыша не опасно?
Вообще расскажите как это — ставить зубик-имплант?
Здравствуйте! Извините нашла пост ваш в поисковике, хотела спросить как вы поставили имплант? Прижился? И тоже про беременность, вы смогли сразу планировать беременность как поставили штив или как он называется который самый главный должен прижится?
Очень многое зависит от самого стоматолога. Я в свое время очень много клиник посетила и только в нескольких ответственного и качественно делали свою работу.
Мне тоже вживляли несколько имплантов и перенесла все нормально. Вставляла российские, хорошо прижились. Полгода наверно длилось у меня все это, но зато все удобно и красиво.
мне тоже сказали что это легче чем зуб удалить)
а за один раз по одному вживляют или могут сразу несколько, не подскажите?
могут и несколько за один раз
не не не
если посмотрю видео, то ставить уже не кому будет
насколько я знаю, то это челюстно-лицевая хирургия, наверняка ткани резать и кость долбить, а как это происходит я не знаю(
мне делали прокол, т.к. был отек нижней челюсти жуткий… когда прокол(точнее продолб кости))) было больно, и больничный сразу дали на 2 недели
ничего))все терпимо)) кеторальчик или найз помогут)))