Удалила зуб мудрости

Вчера вечером удалили зуб мудрости. Перенесла тяжело, ревела от страха, потом трясло всю дорогу. Ночью отошла анестезия, просидела пол- ночи перед телевизором со стонами. К утру боль стихла, но проснулась дочка (у неё тоже зубки режутся). А теперь не знаю, как себя вести с этой раной! Есть боюсь, пью через трубочку. Может кто удалял? Возможны к-л проблемы после удаления? 

Вера
110806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Ой, как вспомню- вздрогну(((  Не хочу пугать, но у меня 3 недели болело, по ночам спать не могла, пила обезболивающие, ни есть нормально, ни пить, кошмар.
А у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ИванДаВарья
заживёт! самое главное полоскайте хлоргексидином (ну или мирамистином) чтоб заразы не было!
Мне вчера например лазером дырку в десне до кости и корней сделали диаметром наверное 4 мм и ожог остался в см диаметром) жива же)
ничего страшного!
Пожаловаться
Оксана
У меня без проблем обошлось, хоть удаление и было сложным, соблюдайте полностью рекомендации врача и все будет хорошо.Я неделю вобще не жувала на той стороне, боялась занести еду в ранку.
Пожаловаться
Оксана
Пардон, не жевала.
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Мне удаляли! Все нормально было, быстро зажило!
Пожаловаться
Оксана
Есть можно, пить тоже… Одно дело – если больно. Выпейте обезболивающее. Полощите травками противовоспалительными рот. Хорошее средство – Стоматофит

Пожаловаться
Гертруда
если грудь не кормите пейте найз он хорошо обезболивает. и ешьте все, не бойтесь. ранка уже должна затянуться
Пожаловаться
Иришка
а у меня их 4 штуки!!! тоже удалять думаю… страшно пиндык!
Пожаловаться
ИванДаВарья
я сегодня поеду мужа записывать к хирургу, ему тоже 4 штуки мудрых зубов надо удалить) боится жуть! говорит не надо меня записывать, я потом как нибудь))))
Пожаловаться
Вредная кошка
Мне удаляли! Ничего не произошло, дырка заросла! Чувствую, скоро второй на удаление пойдет....