Будут вырывать зуб.

Вот, зуб болел, болел. Сказали, вырывать надо… Сбежала. Готовлюсь пока морально....

Скажите, кому вырывали зубы, это больно? Только не надо вот этих — мол, даже и не почувствуешь, совсем не больно… а честно, пожалуйста!

И еще. Не знаю, мне обезболивающие мало помогают… Вон после родов зашивали, чувствовала и как обезболивали и каждый стежочек! Че делать? Что попросить врача вколоть, когд вырывать будут, чтобы испытать наименьший стресс?

Оч страшно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

нет, не больно, вырывала месяц назад, только хруст слышать неприятно. теперь новая проблема, врач говорит, что дырок во рту быть не должно, будут смещаться зубы. надо или мост ставить, или имплант. Все дорого. А надо. ппц.

Пожаловаться
Aksaule
не не больно. вырывали нижний зуб. укол неприятно. а потом немеет все. не приятнр хруст слышать
Пожаловаться
Мария

Больно делать укол, а вырывать после него не больно. Самое сильное что колют у нас Новакоин. Сама вырывала неделю назад. Конечно впечатления не из приятных.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
это реально не больно, а дико неприятно, слышишь этот мерзкий хруст.а потом наркоз отходит и становится больно
Актуальные посты
почему это со мной происходит?
при смене фамилии какие документы нужно менять