Может быть кому-то понадобится этот пост, кому-то нет, но передам свой опыт остальным...
Зубки я всегда боялась лечить, но найдя хорошего знакомого врача стало проще. После Б я знала, что у меня 2 дырочки, поэтому пошла к зубному. Стали потихонечку лечить – оказалось, все не так просто… Пока лечили один – адски разболелся другой, причем в пятницу, причем вечером… А мой врач тока в понедельник принимает. Сразу отмечу, что, что такое ноющая боль – мне известно, но когда зуб болит – это ЖЕСТЬ...
А, забыла сказать, мы на ГВ, так что таблетки мне нельзя.
Первую ночь меня реально ломало, спала от силы 2 часа с постоянными перерывами. Днем как-то отпустило. А к вечеру опять по старому… На сайте мне ничего дельного не советовали, кроме как пойти к врачу (чесно, меня добивают такие ответы – я спрашиваю, что может помочь, если я на гв, а мне отвечают – вам ко врачу надо). Вообщем, перерыв интернет, я стала на себе испытывать народные средства:
1. Стакан воды – чайная ложка соли + чаная ложка соды (полоскание) – сначала больно, даже сильнее, но потом на 30 минут (плюс минус) отпускает
2. Ромашка (полоскание) – не помогает
3. Валидол (ваткой на зуб) – спасает сразу, но минут на 10, причем такаааая гадость...
4. Лук+чеснок+соль – в равных пропорциях положить на зуб – классная вещь, помогает сразу на 30 минут. А запах…
Вообщем, за 3 ночи до понедельника я использовала 2!!! упаковки соды.
Девочки, лечите зубки сразу – не запускайте…
Здоровья Вам и Вашим деткам в Новом году!
ГВ, зубная боль и народная медицина. Когда нельзя лекарства
Комментарии
Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
у меня тоже зубы болят.но к врачу нет времени сходить.не с кем малыша оставить.все работают.обхожусь кое-как.чеснок сосу(((
Актуальные посты