витамины 1 декабря 2010 14:54 какие витамины самые хорошие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пархоменко Семён12 лет Челябинск я пила элевит когда планировала, первые недельки тоже пила. А сейчас как-то боюсь, уж многовато там витамина А.не знаю прям???????????????пью фолиевую кислоту (серии 9 месяцев), йодомарин и витамин Е. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кенга Асия19 летМарат13 лет Москва Мультифорт пью с эхинацеей, это комплекс витаминов и минералов от простуд, шипучие таблекти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ираида София15 лет Киров Витрум Пренатал)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Региночка15 лет была когда беременной пила элевит теперь думаю если витаминов хватало почему был хороший аппетит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесЯ Юлиана21 годМоей души-вторая половинка44 годаМария14 лет Москва Кому вам или детке??? Детке давала Киндер биовиталь гель, сама Элевит пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юлия14 лет Москва Я пью Элевит Предыдущая статьяБолит левый бок!Следующая статьяголова болит как лечить?Актуальные постыхайратник как одеватьможно ли перед узи пить воду
Детке давала Киндер биовиталь гель, сама Элевит пью