Стоматолог в Орехово-зуеве

Вопрос девочкам из Орехово-зуева… Куда и к какому врачу вы ходите лечить зубы? спасибо за инфу...

ищу хорошего врача 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina

Здравствуйте! Возникала необходимость обратится к стоматологу, вы пишете про Ларькину, как к ней попасть на прием?

Пожаловаться
Ирина
к  ларькиной, она раньше на крутом была в самсоне, а теперь она с мужем открыла свою стоматологию рядом с досааф, в здании союз художников
Пожаловаться
Ксения
надо попробовать к ней, одно время к ней ходила моя  свекровь  и золовка, довольны были вроде 
Пожаловаться
Ирина
мне она очень нравиться
Пожаловаться
Ксения
Ирина, а телефон не подскажите, как к ней записаться? и цены у нее умеренные?
а то вот ходила на пушкина 12, там с меня взяли за один зуб 4800 р
Пожаловаться
Ирина
424-26-24 цены очень даже умеренные, она мне зуб пломбировала, там больше было дыры чем зуба, я заплатила что то в районе 1000
Пожаловаться
Ксения
спасибо, Ирин! Очень признательна! 
Пожаловаться
Ксения
Ир, сходила к Ларькиной, осталась очень довольна! Врач, который работает от души, честна со своими пациентами (то, что я называла кариесом, оказались просто пигментные пятна, а на Пушкина мне сказали, что пульпит и нужно срочно лечить, насчитали мне почти 6 тыс), а у нее сделав два зуба и почистив зубы от камня, заплатила всего 2 тыс!!! 
Пожаловаться
Ирина
ну так я знаю к кому надо ходить!!! очень рада что она тебе понравилась! жалко только что муж у меня балбес, не слушает меня и не хочет к ней идти. ходил в стоматологию на сотом за 4 зуба отдал 12 тыс. 
Пожаловаться
Ксения
12 тыс???    ужас какой 
как дерут с нас деньги 
Пожаловаться
Ирина

сама в шоке была! я привыкла что у Ларькиной максимум 2 тыс. оставляешь, а тут...

Пожаловаться
irina

Здравствуйте! Возникала необходимость обратится к стоматологу, вы пишете про Ларькину, как к ней попасть на прием?

Пожаловаться
Ирина

я обычно еду к ней и так попадаю) я сразу с острой болью еду(

Пожаловаться
irina

Не подскажете адрес какой, трубку сегодня не берут. может выходной

Пожаловаться
Анна
В клинику зуба хожу, к бондаренко) Вообще стоматолог мой «любимый » врач)))))))
Пожаловаться
Ксения
мой тоже :)))) поэтому и ищу, кому можно довериться 
спасибо!