Стоматологи бывают разные, а как найти хорошего профессионала?

Сейчас столько клиник и врачей, не знаешь куда лучшей пойти. Боязно даже идти к неизвестному специалисту, не знаешь что наделает, а рисковать тут страшно. Поделитесь своими историями, как нашли хорошего и своего врача и подскажите на что обратить внимание при выборе клиники и врача.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ннн
Стоматология Этна-Дент, м.Таганская,
ул. Б.Каменщики д.6 стр.1 (круглосуточно)
Тел.: +7 (495) 912-37-46, 632-70-35
.
Порекомендовала подруга. Сначала я в этой клинике вылечила все зубы, затем сделала имплантацию 2х зубов, потерянных в детстве из-за горе-стоматолога, который зацементировал мне иголку для удаления нервов в канале, так как она поломалась и вытащить ее она не смогла! Итак, запуганная с детства стоматологами я попала с клинику «Этна-Дент»… Такого отношения не видела нигде!!! Заботливые настолько, что расплываешься от удовольствия в кресле!!! Бывало, что я засыпала в кресле у доктора! Новейшая техника, профессионалы врачи! Врачи работают там годами, не меняются и мне кажется – они стоматологи от Бога! 
Рекомендую.
Доктора просто ЧУДО!!! А цены как везде!
Особая благодарность Кочканян Мартиросу Робертовичу и Гирич Юрию Алексеевичу! Золотые руки у людей!!!
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Спасибо большое!
Пожаловаться
Маруся
ой как я тебя понимаю… я пока «своего» искала чуть полрта не испортила. Нашла, так он один зуб делает по полтора -два часа. За год переделал мне все все пломбы что были. И каналы тоже.  А щас вообще рай на земле, мой стоматолог – моя лучшая подруга, доучилась наконец то, работать начала. Так там вообще – она что б мне укол (я ж ведь нервенная) сделать сначала на десну ватку с обезболиванием кладёт. Попробуй на нете рецензии посмотреть и с какой -нить мелочью туда зайти, что б посмотреть на него
Пожаловаться
Abcenta
Если в москве, могу посоветовать хорошего врача.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
А в какой клинике работат и где территориально?
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*

сеть по москве океан здоровья

я была в новокасино

мой брат в новогиреево и все в восторге