Муж и стоматолог

Как заставить мужа пойти к стоматологу? Испробовала уже все: запугивание, глас разума, даже меркантильный способ-сказала, что чем дольше сидит, тем дороще лечение обойдется. Ничего не помогает.

Да что же это за сильный пол такой? В три часа ночи по городу без проблем, а от упоминания о бормашине бледнеть начинает.

Девочки, у кого получилось?

Елена
0101051
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Маркова
Видимо, практически все мужчины бояться лечить зубы.Мой мучался, пил по несколько таблеток обезболивающего, вскочил флюс, щека распухла, никак не могла заставить идти к стоматологу.Рассказала, какие бывают последствия, как разрезают шею(по рассказам подруги, в реанимации работает, знает) и сразу согласился.Потом рассказал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, с уколом совсем небольно лечить зубы
Пожаловаться
Орлова Екатерина
я подождала когда у него там все так заболит что он на стенку полезет:)0 потом записала и сказала куда и когда идти – побежал как миленький, потому что к этому времени уже очень намучился:)0 а так как врач там хороший – то теперь уже ходит просто так и не боится – главное в первый раз затолкать
Пожаловаться
Марта
Я заставила своего – сказала, что он скоро будет страшный и беззубый, как старикашка, а у меня прекрасные зубы, потому что слежу за ними.
Да ведь сейчас все делают с таким обезболиванием, что вообще ничего не чувствуешь. Мой остался очень доволен – 6 коронок и 6 залеченых зубов.
Пожаловаться
Алена
Ой ну таже проблема, по поводу страшных картинок, могу сфоткать зубы моего мужа и прислать))) На не действуют картинки, уговоры и про лазеры он все знает)) Наверное пока все не выпадут не пойдет никуда
Пожаловаться
Ксения
Лена, попробуй поискать стоматолога, который с лазерной машиной работает. Дороговато, но зато мужу можно будет сказать, что БОРМАШИНЫ ТАМ НЕТ! Я сама панически боюсь именно бормашину, поэтому точно знаю, что  лазер – реальное спасение всех пораженных стоматофобией.
Ну или готовить пациента к лечению зубов с премедикацией, когда заранее дают всякие успокоительные про специальной схеме, чтобы к часу «Х» не мог вырваться и убежать.
Пожаловаться
Катерина
Я три месяца уговаривала-соглашался, кивал головой и… никуда не шел! А потом на недельку замолчала, он с мыслью этой видать, свыкся, и дело с мертвой точки сдвинулось. Последней каплей оказался мой рассказ, что муж моей сестренки там зубы лечит, только вот недавно закончил и когда я получила окончательное и бесповоротное «да»-сама записала его к стоматологу.  А то бы еще тянул не известно сколько!