Я болела 1 раз с температурой в 4-5 недель, и теперь все время горло болит, все вокруг болеют, но я пока держусь вроде ттт.! Т.е. заболевала я раза 4 уже.
2 раза болела, с промежутком в неделю, скорее всего недолечилась..
Это было зимой в первом триместре беременности, нос закладывало ужасно, для меня это самое больное место, врач выписывала оциллококцинум-хорошо помогает, в нос капала називин, народные средства использовала… всем рекомендую долфин, офигенная штука:)))
я вот щас первый раз в конце простыла… и температура была, щас нету но насморк остался, а у меня фарингит хронический и пошло обостение… в горле жжение было, но вроде ничего, прошло, так теперь острые приступы изжоги… такие что ничего не помогает, даже специальные лекарства((уже 3 сутки
Болела 3 раза. в 2 недели (не знала о беременности, даже Колдрекс пила), потом в 16 недель и в 31 неделю. Насморк, горло, температура почти 38. Лечилась медом и молоком.
Это было зимой в первом триместре беременности, нос закладывало ужасно, для меня это самое больное место, врач выписывала оциллококцинум-хорошо помогает, в нос капала називин, народные средства использовала… всем рекомендую долфин, офигенная штука:)))
Болела 3 раза. в 2 недели (не знала о беременности, даже Колдрекс пила), потом в 16 недель и в 31 неделю. Насморк, горло, температура почти 38. Лечилась медом и молоком.
Родился здоровенький бутузик
. Вес 4080 рост 54