Девчат, а вы простывали за 9 месяцев?

Ну пока пузожителя носили, и сколько раз если да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я болела 1 раз с температурой в 4-5 недель, и теперь все время горло болит, все вокруг болеют, но я пока держусь вроде ттт.! Т.е. заболевала я раза 4 уже.
Пожаловаться
Екатерина
Я уже два раза… а осень только началась А мне еще 2,5 месяца ходить с пузом
Пожаловаться
Ксения
2 раза болела, с промежутком в неделю, скорее всего недолечилась..
Это было зимой в первом триместре беременности, нос закладывало ужасно, для меня это самое больное место, врач выписывала оциллококцинум-хорошо помогает, в нос капала називин, народные средства использовала… всем рекомендую долфин, офигенная штука:)))
Пожаловаться
кстати я сейчас болею. раньше всех начала тепло одеваться, и вот тебе на.
Пожаловаться
один разочек, насморк и кашель, больше не хочу, все равно переживаю за малого. Я его так обожаю, не дождемся с мужем его появления!!!
Пожаловаться
Татьяна
я вот щас первый раз в конце простыла… и температура была, щас нету но насморк остался, а у меня фарингит хронический и пошло обостение… в горле жжение было, но вроде ничего, прошло, так теперь острые приступы изжоги… такие что ничего не помогает, даже специальные лекарства((уже 3 сутки
Пожаловаться
Лиля
к сожалению, я раза 3 наверно..(( в начале беременности, в середине. и сейчас (
Пожаловаться
Девушка-с-севера

Болела 3 раза. в 2 недели (не знала о беременности, даже Колдрекс пила), потом в 16 недель и в 31 неделю. Насморк, горло, температура почти 38. Лечилась медом и молоком.

Родился здоровенький бутузик . Вес 4080 рост 54

Пожаловаться
Светлана
Я уже 4-й раз, а с сыном не разу не болела
Пожаловаться
Александра Кончарова
Раз бало, нно без температур, так насморк и кашель.
Пожаловаться
Ирина
я два раза. Первый раз даже не знала, что беременна, терапевт в ужасе была, когда я ей сказала, что тест положительный, но все обошлось.
Пожаловаться
Наталия
2 раза- в начале ( недель 5-6 было) и потом не помню точно, но что-то около 23…, но не очень сильно.., вроде нормально всё…
Пожаловаться
aljona Sel
nirazu...
Пожаловаться
МамаВкроссовках
переболела ОРЗ на сроке 5-6 недель. В результате в 28 недель поставили фето-плацентарную недостаточность.
Пожаловаться
Марийка
не простывала, был только насморк немного пару дней.
Показать ещё