прокладка с биофотонами

Кто что слышал о таком продукте, как прокладка с биофотонами? Пишут, что это чуть ли не панацея от всех болезней!

Показания к применению:
Гинекологические заболевания, вызванные нарушением кровообращений, в том числе воспаление влагалища, воспаление таза, уретрит, нарушение менструального цикла, болезненная менструация, тяжесть и боль в нижней части живота, воспаление мочевого пузыря, воспаление придатков.
Мужские заболевания, в том числе простатит, гипертрофия простаты, воспаление мочевого пузыря, экзема мошонки, половая дисфункция и т.д.
Анальные заболевания: геморрой, трещина заднего прохода, запор и т.д.
Воспаления, боль, зуд, неприятный запах из-за патологического изменения в органах нижней части тела.
«Пограничное состояние» в нижней части тела, например фригидность, неприятные ощущения полового органа у женщин, болезненная лейкоррея.

Рекомендации к использованию гигиенических прокладок с биофотонами:
Женщины вне менструального периода и школьницы, у которых прошла первая менструация.
Больные гинекологическими заболеваниями.
Мужчины, у кого заболевание мочеполовых органов.
Взрослые люди, желающие повышать свои сексуальные потенции.
Больные анальными заболеваниями, например геморрой.
Люди, занимающиеся сидячей профессией или работающие неподвижным образом, например писатель, секретарши, госслужащие, пользователь ПК и другие.

Может у кого-то есть опыт использования?

sandutsa
01010687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Я пользовалась Bionic Anion, понравились больше чем обычные. Цены на обычные действительно скаканули, так что думаю снова на время попрощаюсь с Олвэйз и Натурэллой… Сейчас промониторила-выгоднее всего на перфектис.ру, там по Мск бесплатная доставка

Пожаловаться
Юлия

Я тоже давно этими прокладочками пользуюсь, анионовыми! И мама моя, и знакомые подруги и в се мы довольны. Хочу поделиться еще одним сайтом, на котором я купила недавно за 2500 и я не зарегистрирована, мне это не интересно! Просто позвонила и заказала, мне подвезли! чему была приятно удивлена! ilovemoon.ru. надеюсь мой отзыв полезен кому-то будет.

Пожаловаться
 Яна
Прежде чем вставлять себе целебные тампоны или пользоваться чудодейственными прокладками, стоит убедиться, сертифицированы и лицензированы они в России. Как бы подобное «лечение» не вышло боком
Пожаловаться
Екатерина leoness
После этих Лав Мун с анионами я забеременела))))