Непроходящая боль в икроножной мышце после того, как свело ногу!

Здравствуйте!

2 дня назад под утро проснулась от сильной боли, спровоцированной после сведения икроножной мышцы левой ноги. Не могла долго найти положение, мучалась, позже прошло как то само собой, но через день сегодня встать тяжело, боль внутри мышцы в той самой левой ноге, наступить больно, а если делаю подъем стопы — вообще не могу ходить. Из препаратов врач выписала магнелизВ6, курантил, аскорутин. Ем творог каждый день на завтрак, после случая со сводом ноги добавила кальций д3никомед. Прошу помочь, подсказать совет. На плановый осмотр мне только на следующей неделе. Хочется конечно расходиться чтобы стало полегче, а то и до врача не доеду. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
три дня болела, тоже как у вас… муж пытался размять, я кричала от боли, не далась.  потом сама как-то прошла.
Пожаловаться
Матрёшка
пройдет. у меня после сильных судорог, тоже болели мышцы, через пару тройку дней проходило. Когда судорога на ноге, нужно ступню за пальцы натянуть на себя или сильно щипать там где судорога, или поставить ногу на пол. Но мне больше подходит натянуть ступню. Попросите мужа размять Вам мышцы на той ноге
Пожаловаться
Елена
попрошу, спасибо. Чтобы размял так размял. А вообще неприятное это дело — судороги. 
Пожаловаться
Матрёшка
ужасно не приятно, я аж бывала могла спросонья и покрикивала
Пожаловаться
Елена
в любом случае массаж поможет. я уверена. вот как дела поделаю домашние, посижу, помедитирую за тв и помассажирую ногу. 
Пожаловаться
Ума Палата
НЕ НАДО ПИТЬ КАЛЬЦИЙ!!! Это приводит к преждевременному старению плаценты. Бывало, болело и по неделе ходить больно было.Потом пройдёт-дней 5 порадуешься и опять по кругу.
Пожаловаться
Ума Палата
Магнием выправила ситуацию урса с 3-го.
Пожаловаться
Елена
неделю назад сдавала анализы в ЖК, прошл как раз неделя, надо поинтересоваться, а вдруг действительно не в кальции дело?! Тем более кальций каждый день в твороге ем. Помажемся и помассируем. Спасибо, Светлана.
Пожаловаться
Наталья
у меня так же было… аскорутин, магнелис...

я ещё пользовалась кремом для ног венолгон 911..(у меня ещё и варикоз начальной стадии) мне помогало… становилось полегче вроде как.
Просто когда его наносишь снизу вверх, то одновременно втирая- массируешь ножки, улучшая темсамым дренаж крови… ну и само действие препарата. хотя есть и получше.
Пожаловаться
Елена
венолгон 911? Попробую, по противопоказания прочитала, среди них беременности нет. Спасибо. А вдруг действительно поможет в комплексе с теми советами которые дали ранее. Благодарю вас, наталья.
Пожаловаться
Наталья
да… он.не за что) 
Пожаловаться
Елена
У меня так же было, потерпите, пройдет со ременем. А если вдруг опять будет сводить, сразу потяните носок на себя… меня это раз 5 спасало!!!
Пожаловаться
Елена
вот уже посоветовали, сижу и тяну. Спасибо! Главное — не сидеть, что само пройдет. В моем случае — это так.
Пожаловаться
Виктория
Носок стопы на себя потяните, врач так советовал и помогало.
Пожаловаться
Елена
пробую,, вроде бы плохо от этого не стало. А вдруг отпустит. Спасибо, Виктория.
Пожаловаться
Натуся
Спасибо, вроде легче стало.
Пожаловаться
ТАНЮШКА
пройдёт со временим
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Татьян. Засекла время, будем ждать и надеяться на лучшее.
Пожаловаться
Лисёнок
Может и неделю болеть( Я и в небеременном состоянии с судорогами мучаюсь(
Пожаловаться
Елена
такое в первый раз как и сама беременность. Спасибо. Будем ждать.