Не солидно выглядишь...
Такую фразу Я слышу от одной знакомой девочки)))
до определенного момента Я даже не знала своего веса!
перед первой Б Я поправилась, тогда же приобрела первые весы, вес был 70кг мне это не нравилось и Я похудела до 60, скажу честно, о ПП Я тогда не знала и искала «волшебную таблетку». Знакомая порекомендовала один препарат, вот на нем и похудела, благо никаких побочек не было. после, наконец, Я забеременела!!! на учет встала в весе 62 рожать шла 80!
Фото за день до ПДР
возможно, мне повезло, но мес через 6 вес снова был 60 и оппа! очередная Б и вес в родах 80кг, на этот раз вес в 60кг вернулся мес через 9 и вновь Б и все по кругу ))) вес в родах 80кг.
после третьих родов в конце мая вес 68 кг и выглядел так:
в конце августа Я наткнулась на марафоны и в весе 65 кг
стартанула
сначала просто отказалась от бутеров с маслом, любовь всей моей жизни ))) майонеза, ну и всякого " мусора". из спорта Джиллиан Майклз
пыталась освоить систему -60, но для меня она была сложная, поэтому начала изучать ПП. Учавствовала в марафоне по изучению ПП
Занимаюсь дома, с января перешла на силовые, но… Не обходится без пропусков и питание бывает неидеально!!! Иначе результат был бы лучше!
Занимаюсь Я со своими шилопопами. Мелкая либо спит, либо с папой. А вот старшие прыгают через или вокруг меня, что не есть хорошо! Если малая с нами, то как только Я оказываюсь ближе к полу она тут же лезет сверху либо целоваться!!!
цель подтянуть тело! К какой-то конкретной дате не стремлюсь, просто буду делать что делала! Рост 168см, вес 58, возраст за 30
Бывает мотивация пропадает! Потому что вроде бы «и так сойдет»
П.С. Я все еще в марафонах!!
молодцы!!! хотя в 65 кг вы мне тоже очень нравились… женственная фигура
Возможно!
Каждому свое ))))
ты молодец
только можно вдохновляться, я уже
вдохновилась
отличный результат у вас
Но Я от родов отхожу долго, вроде и ЕР, но мес 5-6 надо на восстановление.
А вы молодец! Все получится!
Восхищаюсь Вами!!! Вы такая молодец))) Всех благ!
вам полнота прям очень НЕ шла, лет 15 в плюс. вы умница! наличие детей — не повод плохо выглядеть! хотя мне вы уже на предпоследнем фото в купальнике нравитесь, дальше еще стройнее, но и там и там нормуль)
результат впечатляет:)молодец. вот бы мне мотивацию найти, животик подтянуть
У каждого она своя!
Кого-то мотивируют стройные подтянутые девушки, кого-то собственные прошлые фотографии, кого-то конкретная вещь...
И вам удачи!!!
Клааассс!!! Попец на последней фотке ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! еще немного подкачать и будет вообще супер!!!!!
Где то читала про вас «из серии хотели девочку» )))
Я скажу, сколько у вас защитников!!!!!
Молодец!!! Тоже планирую браться за себя после праздников, 10 кг надо скинуть...
Удачи!
После прошлых родов в 4 месяца деткиных взялась за себя и скинула 10 кг, малыши были постарше и было попроще всё таки.
На системе нельзя есть вечером, а Я не могу!
Все получится )))
Удачи )))