Добивайся своих целей!

После счастливой беременности не многим удается прийти в форму не прилагая усилий, поэтому старательно идут к своей цели. Сегодня мы пообщаемся с Надей

— Расскажите немного о себе.

— Всем привет! Меня зовут Надя! Мне 21 год. Живу в столице Удмуртии — Ижевске. В школьные годы, как и многие, занималась в художественной и музыкальных школах, в старших классах увлеклась психологией и потому пошла учится на педагога-психолога. Поработала и вышла в декрет. Дочке на данный момент 1 год и 3 месяца. С любимым мы вместе уже более 7 лет, да-да, он моя первая любовь, школьная. Мне было 14 лет, когда мы начали встречаться. И вот во что это всё вышло. Прошли мы через многое — армия (служил очень далеко), ссоры и примирения. Много что произошло, но мы через всё пройдём! Вместе!

— Вы занимаетесь спортом?

— Спорт — это жизнь, не так ли?! Именно так я и считаю. По возможности занимаюсь дома, т.к дочка маленькая ещё и дел дома не мало. Хотя бы полчаса в день, но нужно уделить спорту. Позже буду ходить обязательно в зал. Когда в жизни есть спорт, лучше не только телу, но и душе.

— Много набрали во время беременности?

— За время беременности я набрала не мало — 13 кг. Но, перед тем, как встать на учёт я ещё сама по себе от привычного веса 5 кг. И того, если всё учитывать — 18 кг.

— Вернулись ли вы сейчас к добеременному весу?

— К добеременному весу я вернулась уже спустя 2 месяца после родов.

— Есть ли идеал к которому вы стремитесь?

— Идеала как такового нет. Хочу быть просто лучше, чем сейчас! Всегда есть к чему стремится!

— Как вы относитесь к диетам?

— На диетах я никогда не сидела и, думаю, что и не смогу. Моё — это правильное питание.

— Как сейчас, спустя уже год, вы ухаживаете за собой, есть какие то запреты?

— Запреты только те, которые существуют в правильном питании. Т.е. это ограничение в мучном, сладком, жирном. Но, всегда можно себя немного побаловать.

— Чтобы вы хотели пожелать нашим пользователям?

— Что же я хочу пожелать пользователям?! Тут всё стандартно — мира во всём мире, как говорится, чтобы у всех родных и близких было нескончаемое здоровье. Детки радовали своими достижениями. Чтобы все наши «хочу» переходили в режим «сделано».

— Ваш девиз

— Если честно, как такого его нет. Я просто добиваюсь поставленных целей. Тогда, наверно, можно сказать — добивайся своих целей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества