моя история преображения

Я уже здесь писала о своем пути, немного повторюсь)

итак, во время моей последней беременности мой вес был 90 кг!))) (рост 177 см). Набрала я 20 кг, думала что это отеки и вес уйдет вместе с водой после родов. Так вот из роддома я вышла с весом 85 кг, не намного меньше чем было. Через пару месяцев после родов я начала делать легкую зарядку дома, ходить зимой на лыжах, в бассейн, летом много ездила на велосипеде.
Когда ребенку исполнилось 6 мес, начала ходить на фитнес на разные групповые занятия. Результат конечно был, вес уходил очень быстро, через год я уже весила 70 кг!)
Но, при этом с весом ушли и все мышцы, которых и раньше то было не особо много, в итоге попа пропала, кожа обвисла, но я стала стройной!
Многих бы конечно устроил и такой результат, но не меня! Поэтому было принято решение ( не без подсказок моего мужа) начать заниматься силовым тренингом, бодибилдингом.
Начала я ходить в тренажерный зал, сначала с тренером, потом сама. Но так как системного подхода не было, результата особого не было тоже. Хуже не стало, но и лучше тоже. Да, мышцы пришли в тонус, но особого прогресса я не видела.
В это время мой муж тоже увлекся бодибилдингом, и мы вместе стали придерживаться правильного питания. А еще я решила закончить курсы инструкторов тренажерного зала, которые мне помогли сформировать свой собственный подход к силовому тренингу, которого я и стала придерживаться! Результаты появились месяца через 2, даже попа заметно подтянулась, и ножки стали плотными.

Мой внешний вид не остался без внимания у окружающих, и многие девочки стали просить меня помочь им похудеть)

Я давала общие советы, они кивали головой но проходило время и при новой встрече разговоры повторялись. Тогда я решила создать свою группу в контакте и там делиться полезными рекомендациями, и набрала себе несколько учениц, которых сопровождала в пути их похудения! И результаты появились и у них, что меня очень радует!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Здорово! На фото после вы помолодели даже, девушка девушка такая молоденькая, подтянутая фигурка такая… не понять мне тех комментаторов, кто не оценил ваши труды…
Пожаловаться
Валентина
Вот здесь немного видно мой живот

Пожаловаться
Замир
Валентина 
супер, молодец . руки класс подкачались. это за какой период такой результат? у меня и руки и попа плохо растет. я полгода тружусь… теперь хочу все же наладить все в питании. у вас прогресс уже есть, продолжайте и будете фитоняшей.
Пожаловаться
Валентина
Замир 
силовыми уже 2 года занимаюсь, примерно через год заметен результат был. Питание согласно много значит, тоже вижу по себе что прогресс есть когда все вместе сочетать: тренировки и питание
Пожаловаться
Замир
Валентина 

я сама после родов похудела, а живот остался, низ живота. а сама худая ноги худые попы нет почти. я не могла определиться что делать или на массу работать или дальше худеть. решила на набор массы идти, а то боюсь что при дефиците еще худее буду. так что пока решила работать до лета над ростом мышц, а потом животом заняться.

Пожаловаться
Валентина
Замир 
Чтобы живот быстрей ушел хорошо делать по утрам дыхательную гимнастику из серии бодифлекс и стоять в планке. Ну и питание само собой — исключить все быстрые углеводы)
Пожаловаться
Замир
Валентина 
в этом вся и проблема, не могу отказаться от быстрых углеводов
Пожаловаться
Валентина
Замир 
здесь как замкнутый круг — чем больше их ешь, тем больше хочется) Надо просто сказать себе все, хватит! и обходить стороной полки в магазине со сладостями чтоб не было соблазна. организму достаточно глюкозы из фруктов, пара яблок в день — и все!
Пожаловаться
Замир
Валентина 
у меня ребенок постоянно сладости просит, ему приходится покупать.
Пожаловаться
Валентина
А это через полгода, уже похудевшая) но тут уже попа пропала, и все стало желеобразным, живот висел ужасно, в одежде этого конечно не видно

Пожаловаться
Валентина
Вот еще фото — мои формы после рождения ребенка )

Пожаловаться
Замир

Где фото где вы подкачены? Или на втором фото это уже с результатом от бодибилдинга??? Я тоже занимаюсь полгода силовыми, но только дома, мышцы мои растут ооочень медленно. мой грех в питании, ну никак пока я не могу себя воспитать к ПП.

Пожаловаться
Валентина
Замир 

мышцы видно только после тренировки, вот примерно так

Пожаловаться
Валентина
Замир 
у меня тоже медленно растет особенно низ, хотя у большинства наоборот. Сейчас вот усиленно работаю над прокачкой ягодиц)
Пожаловаться
Анна
на первом фото больше нравится фигура
Пожаловаться
кристина
Анна 
и мне больше первое фото нравится… там и моложе выглядите… без обид
Пожаловаться
Валентина
кристина 
ну я там и моложе на 6 лет почти)))
Пожаловаться
Валентина

Первое фото еще до беременности, там ничем особо не занималась. Я конечно никогда не разъедалась, всегда следила за собой, но без тренировок и системного подхода к питанию животик всегда был, и на ножках жирок приличный. А второе фото — это уже после рождения ребенка, 3 года прошло, и как результат занятий спортом животик стал плоский и подтянутый!!! При этом я не изнуряю себя голодовками, и вес у меня приличный — 70 кг!

Пожаловаться
кристина
Валентина 
молодцы!!! красивая мама двух деток!!!
Пожаловаться
Анастасия

Не правдиво, нужно фото до и после. А так конечно браво

Пожаловаться
Станислава
А вы мне до больше нравитесь))))
Пожаловаться
Марина

вы молодец!) много бы кто не смог) тоже хочу после второй Б взять себя в руки, хочу очень привести себя в обратную форму) но еще не скоро...

Пожаловаться
Валентина
Марина 
ну было бы желание! Все возможно! Я после беременности привела себя еще в лучшую форму чем была до, это совсем не сложно!
Пожаловаться
Александра Першина
Фото бы еще…
Пожаловаться
Валентина
Александра Першина 
смотрите!
Пожаловаться
Александра Першина
Валентина 
Симпатишно) У меня примерно такая же фигура, только пресс другой и ноги. Правда я 158см всего)))
Пожаловаться
Марина
Хоть фото добавьте
Пожаловаться
Валентина
Марина 
фото есть