Я уже здесь писала о своем пути, немного повторюсь)
итак, во время моей последней беременности мой вес был 90 кг!))) (рост 177 см). Набрала я 20 кг, думала что это отеки и вес уйдет вместе с водой после родов. Так вот из роддома я вышла с весом 85 кг, не намного меньше чем было. Через пару месяцев после родов я начала делать легкую зарядку дома, ходить зимой на лыжах, в бассейн, летом много ездила на велосипеде.
Когда ребенку исполнилось 6 мес, начала ходить на фитнес на разные групповые занятия. Результат конечно был, вес уходил очень быстро, через год я уже весила 70 кг!)
Но, при этом с весом ушли и все мышцы, которых и раньше то было не особо много, в итоге попа пропала, кожа обвисла, но я стала стройной!
Многих бы конечно устроил и такой результат, но не меня! Поэтому было принято решение ( не без подсказок моего мужа) начать заниматься силовым тренингом, бодибилдингом.
Начала я ходить в тренажерный зал, сначала с тренером, потом сама. Но так как системного подхода не было, результата особого не было тоже. Хуже не стало, но и лучше тоже. Да, мышцы пришли в тонус, но особого прогресса я не видела.
В это время мой муж тоже увлекся бодибилдингом, и мы вместе стали придерживаться правильного питания. А еще я решила закончить курсы инструкторов тренажерного зала, которые мне помогли сформировать свой собственный подход к силовому тренингу, которого я и стала придерживаться! Результаты появились месяца через 2, даже попа заметно подтянулась, и ножки стали плотными.
Мой внешний вид не остался без внимания у окружающих, и многие девочки стали просить меня помочь им похудеть)
Я давала общие советы, они кивали головой но проходило время и при новой встрече разговоры повторялись. Тогда я решила создать свою группу в контакте и там делиться полезными рекомендациями, и набрала себе несколько учениц, которых сопровождала в пути их похудения! И результаты появились и у них, что меня очень радует!
я сама после родов похудела, а живот остался, низ живота. а сама худая ноги худые попы нет почти. я не могла определиться что делать или на массу работать или дальше худеть. решила на набор массы идти, а то боюсь что при дефиците еще худее буду. так что пока решила работать до лета над ростом мышц, а потом животом заняться.
Где фото где вы подкачены? Или на втором фото это уже с результатом от бодибилдинга??? Я тоже занимаюсь полгода силовыми, но только дома, мышцы мои растут ооочень медленно. мой грех в питании, ну никак пока я не могу себя воспитать к ПП.

мышцы видно только после тренировки, вот примерно такПервое фото еще до беременности, там ничем особо не занималась. Я конечно никогда не разъедалась, всегда следила за собой, но без тренировок и системного подхода к питанию животик всегда был, и на ножках жирок приличный. А второе фото — это уже после рождения ребенка, 3 года прошло, и как результат занятий спортом животик стал плоский и подтянутый!!! При этом я не изнуряю себя голодовками, и вес у меня приличный — 70 кг!
Не правдиво, нужно фото до и после. А так конечно браво
вы молодец!) много бы кто не смог) тоже хочу после второй Б взять себя в руки, хочу очень привести себя в обратную форму) но еще не скоро...