Любите себя, ухаживайте за собой — мы живем один раз!

Привет! Сегодня нам расскажет свою историю, как привела себя в порядок, замечательная мама и просто красивая девушка Мария ( )

Привет Маша. Расскажи нам немного о себе и своей жизни.

Доброго времени суток всем. Меня зовут Мария, можно просто Маша) Сама я родом из Оренбургской области, но по причине перевода мужа по работе, живу в Самаре уже почти 2 года. Мне 26 лет, и у меня прекрасная доченька Софья которой 2 ноября будет годик!

Пролетел уже целый год:) А как ты за собой ухаживала до беременности?

Ну, если честно, каких то глобальных мер не предпринимала, периодически посещала спортзал, делала массаж, особенно перед поездкой на море. Пользовалась скрабами, ухаживала за кожей лица и тела. Кстати если регулярно делать массаж в душе жесткой варежкой-мочалкой, можно добиться неплохих результатов в борьбе с целлюлитом! Ну я уже не беру в расчет повседневные вещи, такие как маникюр и педикюр, уход за волосами. Женщина должна хотя бы минимально ухаживать за собой, и это возможно с любыми финансами!

Ну, а во время беременности придерживалась ли ты правильного питания?

ОЙне особо Нет, ну правда очень хотелось сладкого! до 18 недель не могла есть все виды мяса и рыбы, сидела на молочном и сладком, но не смотря на это набирать вес стала только с 20 недели! Но потом все пошло в ход, ну и вообще покушать я люблю:) в беременность оторвалась по полной!

И много ты набрала кг за время беременности?

Хм…ответ на этот вопрос всех знакомых повергает в шок — 22 кг!

А в какой момент, ты поняла, что нужно себя приводить в форму?

В принципе, я сразу думала об этом, прежде всего самой не комфортно от лишнего веса и обвисшей кожи, но так как было кесарево, не могла сразу влиться в процесс тренировок.

Хочешь ли ты привести себя в форму как до беременности или все же еще большего результата хотела бы добиться?

До беременности я имела пару лишних кило, хотелось бы добиться большего, но это на самом деле требует большой силы воли, не срываться, делать упражнения регулярно и качественно!

Что ты делаешь для того, чтобы привести себя в порядок?

По началу занималась дома немного, по системе Джилиан Майклз и Кати Усмановой, теперь хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. Кардио тренировки, бассейн и силовые упражнения. Так же пользуюсь в душе скрабом, люблю кофейный и с морскими водорослями, делаю обертывания, растираю кожу жесткой мочалкой. Ну и конечно основа всего — это правильное питание, исключила сладкое, мучное, жирное, жареное на масле. Как говориться, хочешь есть — съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть!)

Когда ты добьешься нужного результата, будешь ли ты дальше продолжать заниматься спортом?

Я вообще хочу сделать спорт — своей неотъемлемой частью жизни, ты или хочешь красивое тело, и это твой образ жизни — или нет! Я хочу!

Посоветуй нашим пользователям, как нужно привести себя в порядок? Или что сделать для того, чтобы себе нравиться?

Во-первых, нужна мотивация, каждый день! Подумайте, для чего вам это, хотите ли вы носить любой понравившийся вам фасон одежды, красивые платья, из которых ничего не торчит, выглядеть отлично на пляже в поездке на море, быть примером для деток и радовать мужа!

Правильное питание — очень даже может быть вкусным, в сети много рецептов, можно мясо, рыбу, птицу, фрукты (исключая бананы, виноград), овощи, молочное, и др. продукты. Исключите слишком соленое, сладкое, мучное и жирное.

И конечно же спорт- хотя бы пару раз в неделю, бассейн, танцы, бег, тренажерный зал, выберите, что вам по душе!

Любите себя, ухаживайте за собой — мы живем один раз!

Огромное спасибо за такое интересное интервью!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Умница, так держать!

Пожаловаться
Лёна

Пожаловаться
татьяна

А мужа в порядок привести ?? ))) Только не обижайтесь, но папа должен быть примером мужской красоты для дочки! Ну и для здоровья не повредит !

Пожаловаться
МериПоппинс

Мне очень понравилось интервью и девушка

Пожаловаться
Женька-неженка

хм… девушка симпатичная… ну а в целом, ничего нового

Пожаловаться
По мужу не скажешь что он за здоровй образ жизни, толстяк!
Пожаловаться
Linda

а мужчина в курсе что тоже живет один раз? ему когда время придет ухаживать за собой?

Пожаловаться
Наталия
Мария Умничка!!! Главное- это начать что-то делать. Встать с дивана!!!

Я пока ленюсь и времени особо нет… хотя это скорее отговорки.

Маша
Пожаловаться
Ирина
Я тоже за 1 беременность набрала 22 кг, постепенно все ушло само, питание обычное, но не позднее 19 ч, прогулки с коляской. Помню, не могла смериться с лишним весом и, злясь на себя, терла свой живот жестким полотенцем. К годику дочки была как до б. Со второй труднее, к тому же набрала еще больше. Но за год пришла в норму, осталось подкорректировать тело.
Пожаловаться
Эйлин

на первом фото потрясающая, у девушки ооочень красивые взгляд и глаза

Пожаловаться
Inessa

Какая хорошенькая!

Пожаловаться
Елена

Да, самое главное никогда не забывать о том, что ты женщина!

Пожаловаться
Натали Счастливая
Машуля умничка, я вот никак себя в руки не возьму! Этого нужно очень хотеть, а я видно ленивая!

Очень полезная статья))) Маша красоточка))

Пожаловаться
Юлия

Машка, ты умничка! Слежу за твоими новостями и восхищаюсь Совушкой! Так держать, прочитала тебя и хочется ноги в руки и в спортзал. Абонемент уже запылился

Пожаловаться
Дашенька
Очень хороший совет, спасибо большое за наглядную историю. Очень важно взять себя в руки и начать работать над собой. Вы большая молодец))
Показать ещё