Пластические операции.

Девочки любите ли вы себя и довольны ли вы внешним видом своим или только и думаете что себе отрезать-пришить ,откачать или накачать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Всё моё — со мной. Не хочу расставаться со своим или присваивать лишнего
Пожаловаться
Елена

Сейчас вообще в восторге от себя, я считаю себя прекрасной и выгляжу хорошо и вообще я ношу прекрасное в себе ? как будет после родов не знаю?

Пожаловаться
Боже упаси.
Абсолютно в гармонии с собой.
Пожаловаться
Елена
Я против операций не по жизненным показаниям.
Пожаловаться
Ксения

Мешки под глазами и сделать грудь.
Моя мечта .
Сначала нпудь, возможно с ней я не увижу мешков под глазами ☺?

Пожаловаться
ДамаТреф

Раньше не нравилось, теперь я всем довольна ?

Пожаловаться
ПриветПока
На данный момент не планирую хирургических манипуляций красоты. У меня даже ботокс не закачан. Пока обхожусь фейслифтингом (массаж лица, который начинается с ног, шеи, верхней части спины, головы)
Более того, я плохо представляю себе, как можно решиться на наркоз без необходимости, тк считаю, что каждый из них влияет на нейронные связи и на организм в целом.
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Люблю. За 35 лет ни разу ничего не накачала, не нарисовала, не приклеила. Меня во мне всё устраивает.

Пожаловаться
Iuliia

Я нос сделала, и функционально и эстетически меняла. Когда буду стареть подтяжку сделаю наверно, и грудь когда обвиснет тоже сделаю?

Пожаловаться

Нос бы уменьшила и блефоро бы сделала.

Пожаловаться
Ирина

Отрезать-пришить нет. Но от волос лишних планирую избавиться. Прошла несколько сеансов электроэпиляции. Конечно, ещё долгий путь впереди, но пока в процессе мне всё нравится, как получается. Когда закончу — буду горда собой ?

Пожаловаться
Я не то чтобы прям сильно довольна. Но я полностью принимаю себя такой какая есть. Я бы может хотела бы уменьшить грудь, но только мысль об операции, наркозе и постпериоде вводит в оторопь. Я так боюсь любых вмешательств. В общем на операционный стол без показаний я не лягу. А вот инъекции — всегда пожалуйста.
Пожаловаться
Аналюшка

Люблю

Пожаловаться
БрысьКа

Я себя люблю и довольна всем, кроме спасательного круга. Вот его бы отрезала с удовольствием

Пожаловаться
Татьяна
БрысьКа 
Спасательный круг поможет в сложной ситуации.Когда я была при смерти и не могла есть две недели врач сказал что я выжила только благодаря хорошему весу.Не даром есть поговорка пока толстый сохнет худой сдохнет)))
Пожаловаться
БрысьКа
Татьяна 
Не спорю. Поэтому пока я активно худею, круг сдувается, но он все равно останется висеть, из-за первого КС сделанного слишком низко и неправильно. Но речь шла о спасении
Пожаловаться
Анна

Да, я бы поработала с лицом, шеей, грудью.

Показать ещё