Я бы только подтяжки грусных сись хотела. Без имплантов. А так меня много пытались обрабатывать по поводу моего носа. Папин друг предлагал нос сделать по омс как-то сделать. Типа поправлю перегородку и чуть подправлю чтобы ровненький и аккуратный был. Папе он красиво нос сделал :)
Мне губы делали когда маленькая была. Но там не косметическая проблема была. Я губу порвала. По скорой криво зашили и рот не закрывался. Стукнул мороз. Зубы чувствительные. Рот не закрывается нормально. Зубы болят, я ною. Мама дала на лапу и мне перезашили губы. Шрам ушёл внутрь и из-за этого увеличился объем нижней губы Так бы была и с тоненькими губами как у мамы:)
Там прям криво зашили в первый раз. Я испуганная была, дергалась. Там ещё пока чистили. И почемуто-то не обезболили когда чистили и зашивали. И там как-то сделали что сам шрам внутри получился. Визуально не видно ничего.
Я за собой ухаживаю, потому что очень люблю. Вкусно и полезно ем, занимаюсь силовыми и бегом. Избегаю стрессов, сплю не менее 8 часов в день. Отрезать и в голову не пришло бы
Ну уж нет ? Аппарат Илизарова это, конечно, сильно, но на такие жертвы я пойти не могу. Китайские витамины тоже нет желания пить, вдруг от них не только рост увеличится, но и нос, уши и размер ноги ? Китайцы они такие непредсказуемые...
Я себя принимаю полностью, но не вижу проблемы себя улучшить, недавно грудь сделала, после родов она обвисла. Волосы могу нарастить, ресницы, губки чуть подкачала, но не заметно что накачены, ботокс колю. Были бы деньги и вкус)
Согласна с Вами. Я метя обожаю, ухаживаю за телом, слежу за здоровьем физическим и ментальным. Но не вижу проблем что-то изменить, если хочется. Для меня пластика — как макияж, косметические процедуры, процедуры и массажи для тела, те же самые тренировки… только метод инвазивный. Я себя улучшаю, это не значит, что у меня комплексы или я себя не принимаю. Вообще не понимаю откуда пошло это бредовое сопоставление.
Просто люди насмотрелись на неудачные изменения, типо перекаченных губ, титек размера с арбуз) ну плюс для хорошей внешности надо впахивать, следить за собой, нужно не мало денег, а кто ленивые попки ?
Именно. В красоток немало бабла вбухано. Даже поход к парикмахеру не из дешевых. Конечно многое зависит и от исходных данных. Ну и от вкуса. Если кому-то нравятся дыни вместо груди и утиные губы — это из выбор.
Люблю. Фигура дана природой от бабушки. У мамы нет фигуры. Все остальное дело поправимое. Я вся натуральная: грудь помещается в ладошку мужчины и мне хватает этого. Больше не хочу. Брови сделала один раз, теперь просто поддерживаю эту же форму, но крашу раз в месяц сама их. Животик после родов не прошел, но если придерживаться ПП, то его практически не видно, не мешает мне. Бедра раздались после беременности, широкие остались, но не слишком, очень нравится. Внешность приемлема, морщинки уже есть, но пока ничего не колю. Просто к косметологу хожу регулярно- масочки, пилинги и т д.
Я уже неоднократно мужу говорила, как хорошо, что у нас нет денег, иначе я бы себя всю переделала ?
Не знаю о чем вы. Я просто действительно много чем в себе не довольна
Я бы сделала подтяжку груди и уменьшила размера на 2
Давайте мне свои лишние 2 размера???
С удовольствием ?куда высылать??
Хочу чтобы фартук убрали.
Планирую ещё 1 малыша, потом уже на операцию.
Моя большая мечта)
Ну губки чуть можно
Я бы подкорректировала, но не критично.
Сейчас хочу отрезать?
Неа, волосы под мальчика. Но не решусь никак.
Ну ещё месяц на подумать. Потом на море поеду.
А так меня много пытались обрабатывать по поводу моего носа.
Папин друг предлагал нос сделать по омс как-то сделать. Типа поправлю перегородку и чуть подправлю чтобы ровненький и аккуратный был.
Папе он красиво нос сделал :)
Но там не косметическая проблема была.
Я губу порвала. По скорой криво зашили и рот не закрывался. Стукнул мороз. Зубы чувствительные. Рот не закрывается нормально.
Зубы болят, я ною.
Мама дала на лапу и мне перезашили губы. Шрам ушёл внутрь и из-за этого увеличился объем нижней губы
Так бы была и с тоненькими губами как у мамы:)
И там как-то сделали что сам шрам внутри получился. Визуально не видно ничего.
Нет, не не люблю на все 100. Но ни колоть, ни резать ничего не хочу.
Такое себе)
Я за собой ухаживаю, потому что очень люблю. Вкусно и полезно ем, занимаюсь силовыми и бегом. Избегаю стрессов, сплю не менее 8 часов в день. Отрезать и в голову не пришло бы
Меня в себе всё устраивает. Если же я кому то не нравлюсь, то это не моя проблема.
Разве что рост увеличила бы, хотела бы быть 180 см, но это невозможно.
Ну уж нет ? Аппарат Илизарова это, конечно, сильно, но на такие жертвы я пойти не могу. Китайские витамины тоже нет желания пить, вдруг от них не только рост увеличится, но и нос, уши и размер ноги ? Китайцы они такие непредсказуемые...
А размер ноги не прикольно? У меня и так 40 и иметь лапку даже 42 размера мне совсем не хочется ?
Я себя принимаю полностью, но не вижу проблемы себя улучшить, недавно грудь сделала, после родов она обвисла. Волосы могу нарастить, ресницы, губки чуть подкачала, но не заметно что накачены, ботокс колю. Были бы деньги и вкус)
Просто люди насмотрелись на неудачные изменения, типо перекаченных губ, титек размера с арбуз) ну плюс для хорошей внешности надо впахивать, следить за собой, нужно не мало денег, а кто ленивые попки ?
Что вам эндокринолог назначил?
Я тоже к эндокринологу записалась.
Люблю. Фигура дана природой от бабушки. У мамы нет фигуры. Все остальное дело поправимое. Я вся натуральная: грудь помещается в ладошку мужчины и мне хватает этого. Больше не хочу. Брови сделала один раз, теперь просто поддерживаю эту же форму, но крашу раз в месяц сама их. Животик после родов не прошел, но если придерживаться ПП, то его практически не видно, не мешает мне.
Бедра раздались после беременности, широкие остались, но не слишком, очень нравится. Внешность приемлема, морщинки уже есть, но пока ничего не колю. Просто к косметологу хожу регулярно- масочки, пилинги и т д.
Люблю :) Ничего качать и резать не буду точно. Не принимаю этого. Только по мед показаниям. Хватит мне импланта в ухе)
Отосклероз. Двустороннее необратимое снижение слуха. Лечится только операцией.