Пластические операции.

Девочки любите ли вы себя и довольны ли вы внешним видом своим или только и думаете что себе отрезать-пришить ,откачать или накачать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Я уже неоднократно мужу говорила, как хорошо, что у нас нет денег, иначе я бы себя всю переделала ?

Пожаловаться
Татьяна
ЗвездочкаБаттерфляй 
Это тот знаменитый мем?
Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй
Татьяна 

Не знаю о чем вы. Я просто действительно много чем в себе не довольна

Пожаловаться
Татьяна
ЗвездочкаБаттерфляй 
Вот такое
Пластические операции.
Пожаловаться
Name

Я бы сделала подтяжку груди и уменьшила размера на 2

Пожаловаться
Мамулька
Name 

Давайте мне свои лишние 2 размера???

Пожаловаться
Name
Мамулька 

С удовольствием ?куда высылать??

Пожаловаться
MADINA

Хочу чтобы фартук убрали.
Планирую ещё 1 малыша, потом уже на операцию.
Моя большая мечта)

Пожаловаться
Легче лёгкого

Ну губки чуть можно

Пожаловаться
Буся

Я бы подкорректировала, но не критично.

Пожаловаться
Котейка

Сейчас хочу отрезать?

Пожаловаться
Татьяна
Котейка 
Хвост у Котейки?
Пожаловаться
Котейка
Татьяна 

Неа, волосы под мальчика. Но не решусь никак.

Пожаловаться
Татьяна
Котейка 
Может и не надо?
Пожаловаться
Котейка
Татьяна 

Ну ещё месяц на подумать. Потом на море поеду.

Пожаловаться
Я люблю свою экзотику. А «отрезать пришить» мне зубов хватает
Пожаловаться
Татьяна
Casalinga 
Как твои зубки?
Пожаловаться
Татьяна 
Пока на месте ?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я бы только подтяжки грусных сись хотела. Без имплантов.
А так меня много пытались обрабатывать по поводу моего носа.
Папин друг предлагал нос сделать по омс как-то сделать. Типа поправлю перегородку и чуть подправлю чтобы ровненький и аккуратный был.
Папе он красиво нос сделал :)
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мне губы делали когда маленькая была.
Но там не косметическая проблема была.
Я губу порвала. По скорой криво зашили и рот не закрывался. Стукнул мороз. Зубы чувствительные. Рот не закрывается нормально.
Зубы болят, я ною.
Мама дала на лапу и мне перезашили губы. Шрам ушёл внутрь и из-за этого увеличился объем нижней губы
Так бы была и с тоненькими губами как у мамы:)
Пожаловаться
Татьяна
Мандариновый Йожыг 
Губы сделали это супер.Я видела двух с порванными губами и они пластику видимо в детстве не сделали.Выглядит не очень.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Татьяна 
Там прям криво зашили в первый раз. Я испуганная была, дергалась. Там ещё пока чистили. И почемуто-то не обезболили когда чистили и зашивали.
И там как-то сделали что сам шрам внутри получился. Визуально не видно ничего.
Пожаловаться
Татьяна
Мандариновый Йожыг 
Класс!
Пожаловаться
Майя

Нет, не не люблю на все 100. Но ни колоть, ни резать ничего не хочу.

Пожаловаться
Татьяна
Майя 
Как у тебя дела?
Пожаловаться
Майя
Татьяна 

Такое себе)

Пожаловаться
ttt

Я за собой ухаживаю, потому что очень люблю. Вкусно и полезно ем, занимаюсь силовыми и бегом. Избегаю стрессов, сплю не менее 8 часов в день. Отрезать и в голову не пришло бы

Пожаловаться
МамаМаугля

Меня в себе всё устраивает. Если же я кому то не нравлюсь, то это не моя проблема.

Пожаловаться
МамаМаугля

Разве что рост увеличила бы, хотела бы быть 180 см, но это невозможно.

Пожаловаться
Татьяна
МамаМаугля 
Аппарат Елизарова? Китайские витамины ещё какие то есть говорят даже взрослые на них растут)
Пожаловаться
МамаМаугля
Татьяна 

Ну уж нет ? Аппарат Илизарова это, конечно, сильно, но на такие жертвы я пойти не могу. Китайские витамины тоже нет желания пить, вдруг от них не только рост увеличится, но и нос, уши и размер ноги ? Китайцы они такие непредсказуемые...

Пожаловаться
Татьяна
МамаМаугля 
Прикольно если нос и уши)))Действительно и такое возможно.
Пожаловаться
МамаМаугля
Татьяна 

А размер ноги не прикольно? У меня и так 40 и иметь лапку даже 42 размера мне совсем не хочется ?

Пожаловаться
Татьяна 
Уши и нос всю жизнь растут и без китайцев ?
Пожаловаться
Маруся ИИ

Я себя принимаю полностью, но не вижу проблемы себя улучшить, недавно грудь сделала, после родов она обвисла. Волосы могу нарастить, ресницы, губки чуть подкачала, но не заметно что накачены, ботокс колю. Были бы деньги и вкус)

Пожаловаться
Маруся ИИ 
Согласна с Вами. Я метя обожаю, ухаживаю за телом, слежу за здоровьем физическим и ментальным. Но не вижу проблем что-то изменить, если хочется. Для меня пластика — как макияж, косметические процедуры, процедуры и массажи для тела, те же самые тренировки… только метод инвазивный. Я себя улучшаю, это не значит, что у меня комплексы или я себя не принимаю. Вообще не понимаю откуда пошло это бредовое сопоставление.
Пожаловаться
Маруся ИИ
Koc Batahat 

Просто люди насмотрелись на неудачные изменения, типо перекаченных губ, титек размера с арбуз) ну плюс для хорошей внешности надо впахивать, следить за собой, нужно не мало денег, а кто ленивые попки ?

Пожаловаться
Маруся ИИ 
Именно. В красоток немало бабла вбухано. Даже поход к парикмахеру не из дешевых. Конечно многое зависит и от исходных данных. Ну и от вкуса. Если кому-то нравятся дыни вместо груди и утиные губы — это из выбор.
Пожаловаться
Раньше раздражал лишний вес. Но до операции конечно же далеко было. Пошла к эндокринологу, похудела на 20 кг. Сейчас устраивает всё ттт
Пожаловаться
Татьяна
СладкаяМалина 
Вы молодец!!!
Пожаловаться
MADINA
СладкаяМалина 

Что вам эндокринолог назначил?

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
MADINA 
Кучу анализов, обследование. Искали причину лишнего веса. Питание подкорректировать, лечение. Много всего
Пожаловаться
MADINA
СладкаяМалина 

Я тоже к эндокринологу записалась.

Пожаловаться
MADINA 
???Удачи
Пожаловаться
Nata

Люблю. Фигура дана природой от бабушки. У мамы нет фигуры. Все остальное дело поправимое. Я вся натуральная: грудь помещается в ладошку мужчины и мне хватает этого. Больше не хочу. Брови сделала один раз, теперь просто поддерживаю эту же форму, но крашу раз в месяц сама их. Животик после родов не прошел, но если придерживаться ПП, то его практически не видно, не мешает мне.
Бедра раздались после беременности, широкие остались, но не слишком, очень нравится. Внешность приемлема, морщинки уже есть, но пока ничего не колю. Просто к косметологу хожу регулярно- масочки, пилинги и т д.

Пожаловаться
Ника Теракота

Люблю :) Ничего качать и резать не буду точно. Не принимаю этого. Только по мед показаниям. Хватит мне импланта в ухе)

Пожаловаться
Ника Теракота 
Простите, а что случилось у вас? ?
Пожаловаться
Ника Теракота
СладкаяМалина 

Отосклероз. Двустороннее необратимое снижение слуха. Лечится только операцией.

Пожаловаться
Ника Теракота 
Боже
Показать ещё