Магия утра или встать пораньше - кто практикует?

Подруга так рекламирует вставкание по утрам на час раньше, что я невольно решила соблазниться. Хватило меня ровно на два дня)))
Ну, встала еле-еле, попила кофе в тишине, даже книжку почитала.
Но все это не идет ни в какое сравнение с обществом подушки и деялка 🤷😍

Девочки, кто реально практикует Магию утра или вставание на час раньше, стоит оно того? Может, я как-то не так делала?

ЯЖМАТЬ
044317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ага, щаз.
Пожаловаться
Katrin
Ну вот я наверно можно сказать так и делаю. Встаю в 6 утра, беру младшую и иду кормить, после этого у меня есть примерно пол часа чтоб позавтракать под любимый сериальчик))) после этого иду будить детей в садик собирать их и т.д до того как дочка родилась так же вставала раньше чтоб так же позавтракать без них под сериал), так что это традиция. И когда выходной так же встаю завтракаю одна (малышка не считается она сейчас неотъемлемая часть меня, да и она спит это время кушает не просыпаясь))), старших детей не бужу сами проснутся когда проснутся
Пожаловаться
Юлия

Не люблю рано вставать, сплю, пока есть возможность. Так как когда бывает нужно, то встаю.

Пожаловаться
Настасья

Ой нее, я слишком люблю спать, что бы просто так встать раньше😂

Пожаловаться
Ирина

Ой даже пробовать страшно, я очень люблю спать

Пожаловаться
Мама Мирона

Я встаю пораньше, мне так удобно

Пожаловаться
Южанка
Практиковала одно время, нравилось, сейчас не готова))
Пожаловаться
Мария

Мне больше нравится магия ночи 😅 все спят, никто от меня ничего не хочет, утро это не мое)) я и так встаю в 6 утра, но будильник завожу с расчетом, чтобы не носиться сломя голову по дому, а спокойно собраться, позавтракать.

Пожаловаться
Nьut
Мария 

Магиииияяя ноооочииии😁👍

Пожаловаться
Ольга Флай

Нееее, у меня это черевато тем, что дочь тоже раньше проснётся… а мне важно, чтобы она хорошо выспалась. Мне проще позже ложиться

Пожаловаться
Лилия Васильченко

Я встаю в 6 утра, к 7 ми на работу, куда уж ещё раньше)

Пожаловаться
МилаяСовушка

Я встаю в 6:30-6:40… Куда уж раньше....

Пожаловаться
Любимушка

Встать на час раньше, сходить попить водички и зарубиться в кровать, зная, что можно спать еще целый час.Кайф)

Пожаловаться
Персик

Ой нет, если я рано встаю я потом как сова весь день хожу

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Лучше посплю))) Муж всегда вставал и час в ванной лежал, пио кофе и затем работа))

Пожаловаться
Маргарита

Мне больше по душе магия вечера 🤣

Показать ещё