Подруга так рекламирует вставкание по утрам на час раньше, что я невольно решила соблазниться. Хватило меня ровно на два дня)))
Ну, встала еле-еле, попила кофе в тишине, даже книжку почитала.
Но все это не идет ни в какое сравнение с обществом подушки и деялка 🤷😍
Девочки, кто реально практикует Магию утра или вставание на час раньше, стоит оно того? Может, я как-то не так делала?
Ну, встала еле-еле, попила кофе в тишине, даже книжку почитала.
Но все это не идет ни в какое сравнение с обществом подушки и деялка 🤷😍
Девочки, кто реально практикует Магию утра или вставание на час раньше, стоит оно того? Может, я как-то не так делала?
На час раньше чего? У меня обычно магия вечера)) когда всех детей уложила, а муж где-то на кухне работает…
*** все это. Кроме плохого настроения ничего не получила
Прям не практикую, чтобы каждый день. Но иногда просыпаюсь раньше на час-полтора
И поняла, настолько длинный день 🙈*** надо. Может летом с этим проще будет. Но пока никакой прелести жизни не почувствовала
Я тут начиталась, что надо вставать на час раньше своего ребёнка. Чтобы быть в настроении… попробовала. Ну его нафиг😂
Дочь моя практикует 😂у неё хорошо получается 😂
Магия утро это когда наблюдаешь рассвет у моря и никак иначе… У меня уже не получается вставать рано хотя много лет подряд просыпалась без будильника в 6.15
На час раньше чего нужно встать?)) когда впереди тяжёлый рабочий день с утра книжка не читается никак😁
Слышала про такой маразм 😁 на фиг не надо)))