Подруга так рекламирует вставкание по утрам на час раньше, что я невольно решила соблазниться. Хватило меня ровно на два дня)))
Ну, встала еле-еле, попила кофе в тишине, даже книжку почитала.
Но все это не идет ни в какое сравнение с обществом подушки и деялка ??
Девочки, кто реально практикует Магию утра или вставание на час раньше, стоит оно того? Может, я как-то не так делала?
Ну, встала еле-еле, попила кофе в тишине, даже книжку почитала.
Но все это не идет ни в какое сравнение с обществом подушки и деялка ??
Девочки, кто реально практикует Магию утра или вставание на час раньше, стоит оно того? Может, я как-то не так делала?
***. Вот встала я сегодня на час раньше обычного и что вы думаете? В 13.00 вырубилась за секунду и целый час проспала без задних ног?
Не практикую. Сплю максимально сколько могу, но чтоб никуда не опоздать.
Мне такой магии не хочется, встаю в 7, всех отправляю и наступает магия;)
Очень вас понимаю ))
Сейчас с осени и зимы встаю в 7/7:30 — без солнышка тяжелее) так что мои кайфы переехали на время пока сын в саду. Но как весна разгуляется, я снова буду с утренним солнышком ?
Моя магия утра — это спать лишний час утром?
Мне плевать, я люблю спать
Я лучше вечером на час позже спать пойду, а утром отосплюсь от души)))
Не, сон для меня — все. И пофиг на любую магию
Пока спят дети сплю и я. Особенно в выходные и каникулы. Мне в будни хватает в 7 утра вставать .
Ну… Если нет тяжёлого дня, не ложишься за полночь и не встаёшь при этом в 6 утра, то вполне возможно
У меня сынок-будильник, может и в 5 утра поднять?
Но идея хорошая, мне пока недоступна)
Встаю в 5.30. Это что, подъем на 4.30 переносить надо?! Ну уж нееееет. Это не утро. Это ночь.
У меня муж так. Каждый день в межвахтовку в 5.40 -6.15:/ зааай, пошли пить кофе… Ааааааа?