Всем доброго понедельника! Сейчас много говорят и пишут о том, что нужно любить себя.
?Одна из моих подруг, например, так это поняла:
- стала на работе уходить домой вовремя, не брать сверхурочные
- записалась на танцы, так как давно мечтала, но все руки не доходили
?Вторая:
- перестала общаться со свекровью, которая вот уже 10 лет ее изводила своими придирками
- сейчас ходит раз в неделю к психотерапевту; говорит, даже мир стала видеть ярче.
?Лично для меня любовь к себе - это лечь спать, даже если раковина полна грязной посуды или попросить себе в кофейне горсть разноцветных маршмеллоу к традиционному латте.
А что для вас любовь к себе?
?Одна из моих подруг, например, так это поняла:
- стала на работе уходить домой вовремя, не брать сверхурочные
- записалась на танцы, так как давно мечтала, но все руки не доходили
?Вторая:
- перестала общаться со свекровью, которая вот уже 10 лет ее изводила своими придирками
- сейчас ходит раз в неделю к психотерапевту; говорит, даже мир стала видеть ярче.
?Лично для меня любовь к себе - это лечь спать, даже если раковина полна грязной посуды или попросить себе в кофейне горсть разноцветных маршмеллоу к традиционному латте.
А что для вас любовь к себе?
+3
Принимать себя такой какая ты есть.
К сожалению у меня с этим проблемы...
Я как ваша первая подруга. Перестала вкалывать на работе. На зарплате это скажется, но это разумный компромисс. Стараюсь больше ходить пешком, двигаться.
Любовь к себе так трактуют сейчас, прям кофе с утра и помада-это любовь к себе. Или в обратную сторону, забей на всех и удовлетворяй свои желания, это уже эгоизм. У человека есть обязанности и свободное от дел время, которое он может тратить так, как пожелает. Если такого времени нет совсем, то это уже нелюбовь
Сидеть сейчас в макдаке и отмечать свой ДР пирожком с вишней без зазрения совести.
С днем рождения ???здорово что в день рождение вы делаете то вам важно))
Спасибо ?
++++
Так проявляется наличие денег) я хочу слетать на мальдивы, ходить в зал днем с личным тренером, а по факту еду на дачу и в бассейн хожу позже 9 вечера, когда муж домой приходит ?
Не жалеть денег на себя, на свой внешний вид, на здоровье физическое и психическое
+++
Не делать ничего в убыток себе(неважно что это, через силу общаться с кем то, или насильно пойти гулять) Оградить от негативных людей( по максимуму) Понять что не идеальна, не сравнивать себя ни с кем, и не стремимся успеть все на свете. Принять, что при любом раскладе все будет хорошо. Все поправимо пока не закопали.
Не отказывать себе в своих желаниях. ( не обязательно финансовых)
Иметь свои собственные границы, принимать себя такой какая есть, прекратить связь с токсичным людьми, отдыхать, спать и высыпаться, баловать себя, ухаживать за собой и внешне и внутренне, не сравнивать ни с кем, хвалить себя ну и так далее ?
++++
Решила что мы с мужем в этом году съездим 2 раза на море. Ну и в принципе люблю баловать себя
Не делать того чего не хочу и не позволять дурного отношения к себе