Девушки, всем привет. Кто знает, отвращение к алкоголю — это только при беременности бывает?
В выходные были в гостях, подруга отказалась от белого вина и шампанского, говорит — последнее время не переносит. Я говорю, к врачу нужно, а она головой мотает ?
Кто сталкивался, какие еще причины могут быть?
Отлично же. У меня так товарищ сам просто так отказался пять лет назад)
Почему к врачу сразу?)) то есть если человек отказался от синьки, то значит он болен и у него не все в порядке? ???
Может она специально так сказала, может планирует беременность, может сознательно решила отказаться от алкоголя. Я вот категорически не переношу крепкий алкоголь и даже от вина последнее время нехорошо себя чувствую ?♀️ мне тоже к врачу бежать?))
У меня тоже отвращение, и кстати не только к алкоголю, к еде тоже… после последних родов..
?? А надо любить? Если уж на то пошло, то алкашка вся на вкус противная, и отвращение к алкоголю вещь более чем нормальная.
Просто человек не хочет пить! Не хочет испытывать головные боли, тошноту и отходники! Здравое решение!
гастрит, колит, после короны такое бывает, может антибиотиками лечится и не хотела вдаваться в подробности, много причин
Может, проблемы со здоровьем, желудок, например, болит.
Может решила отказаться от алкоголя? Мы не пили, когда планировали, оба
? это шутка
Мало ли что у неё в голове...) всякое бывает
Я к тому что это психологически скорее всего