Отвращение к алкоголю - какие могут быть причины?

Девушки, всем привет. Кто знает, отвращение к алкоголю — это только при беременности бывает? 

В выходные были в гостях, подруга отказалась от белого вина и шампанского, говорит — последнее время не переносит. Я говорю, к врачу нужно, а она головой мотает ?

Кто сталкивался, какие еще причины могут быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Отлично же. У меня так товарищ сам просто так отказался пять лет назад)

Пожаловаться
Веснушка

Почему к врачу сразу?)) то есть если человек отказался от синьки, то значит он болен и у него не все в порядке? ???

Пожаловаться
Веснушка

Может она специально так сказала, может планирует беременность, может сознательно решила отказаться от алкоголя. Я вот категорически не переношу крепкий алкоголь и даже от вина последнее время нехорошо себя чувствую ?♀️ мне тоже к врачу бежать?))

Пожаловаться
Евгения Эргашева

У меня тоже отвращение, и кстати не только к алкоголю, к еде тоже… после последних родов..

Пожаловаться
Перчик

?? А надо любить? Если уж на то пошло, то алкашка вся на вкус противная, и отвращение к алкоголю вещь более чем нормальная.

Пожаловаться
Виктория

Просто человек не хочет пить! Не хочет испытывать головные боли, тошноту и отходники! Здравое решение!

Пожаловаться
медуза мама

гастрит, колит, после короны такое бывает, может антибиотиками лечится и не хотела вдаваться в подробности, много причин

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Может, проблемы со здоровьем, желудок, например, болит.

Пожаловаться
Anoura

Может решила отказаться от алкоголя? Мы не пили, когда планировали, оба

Пожаловаться
Княженика

? это шутка

Пожаловаться
Катерина

Мало ли что у неё в голове...) всякое бывает

Пожаловаться
Катерина

Я к тому что это психологически скорее всего