Отвращение к алкоголю - какие могут быть причины?

Девушки, всем привет. Кто знает, отвращение к алкоголю — это только при беременности бывает? 

В выходные были в гостях, подруга отказалась от белого вина и шампанского, говорит — последнее время не переносит. Я говорю, к врачу нужно, а она головой мотает ?

Кто сталкивался, какие еще причины могут быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ну может не хочется. А так, я когда была первым ребенком беременна. Еще незнала этого, и задержки не было. Были на дне рождение у подруги, и все выпивали, а мне прям не хотелось, отвращение. Все были в шоке и я в том числе. Два коктеля выпила, на следующий день было очень плохо. Через три дня сделала тест и вуаля две полоски ?

Пожаловаться
Свекобра

Да, Вам к врачу определённо надо. Придёте и скажите: Доктор, ничего не могу с собой поделать, навязываю людям пить алкоголь! Может мне стоит перестать совать свой большой нос в чужую жизнь?

Пожаловаться
Экамайи
Свекобра 

+++

Пожаловаться
Безимени
Свекобра 

С языка сняли??

Пожаловаться
Марина

К врачу нужно алкоголизм лечить… а когда человек не хочет бухать, то к врачу не надо. Это нормальные, здоровый и разумный человек

Пожаловаться
Nikusha

Отвращение к вину точно не повод к врачу бежать, тем более оно действительно противное, раньше пила конечно, а сейчас никто не заставит меня выпить

Пожаловаться
Инесса

У меня в беременность было отвращение к алкоголю, даже запах напрягал

Пожаловаться
Матьмояженщина
Я тоже терпеть не могу спиртное
Пожаловаться
Татьяна

Личные терки с запахом, вкусом. Я ненавижу рыбу, отвращение, у кого то алкогль)

Пожаловаться
Юля

Я не пью вообще, полное отвращение ко всем алкогольным напиткам.

Пожаловаться
Юлия

Может беременна, может лекарства принимает, с которыми нельзя алкоголь, может желудок болит, может решила просто не пить. Да какая разница? Это ее личное дело. Мне после родов например особо и не хочется пить.

Пожаловаться
Неизвестно

У меня после родов появилось отвращение к алкоголю, даже выпью если, то голова болит ужас

Пожаловаться
Татьяна

Вот бы у меня отвращение к алкоголю было ?????

Пожаловаться
Бумбошка

Была у меня одна подруга, ну как подруга, если она пить бросила… Может быть у неё было сильное алко отравление. Или после ковида. Она раньше пила?

Пожаловаться
Наталья

Ой, так не любила когда пить заставляли на работе ? было начало беременности, не хотела никому говорить. А тут то др у кого, то ещё что. И вопросы эти а почему? А чего это? Бесило прям .

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Вообще это ужасно… люди страдают зависимостью… и пытаются всех туда засунуть… фууууу. явот шоколад ем много… но не питаю его ни кому, потому что знаю что это плохо, вредно, мерзко.

Пожаловаться
Мария

Наличие мозгов может?

Пожаловаться
Катюша

К врачу??? Серьёзно ????

Пожаловаться
алена
Катюша 

Тоже удивилась, не думала что по такому поводу к врачу обращаются.

Показать ещё