Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!

Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!

Мама и дочка!

кому-то возможно цвета покажутся где-то неестественными, но скажу сразу: мне скучно смотреть на зелень поэтому я немного экспериментирую!
советы принимаю

Галина
4272603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Классно!  Только некоторые фото по цвету выбиваются из серии, я бы сделала всю серию в одном стиле.
Пожаловаться
Галина

я ещё со стилем не определилась! поэтому пока так!  спасибо

Пожаловаться
Елена
красивущие и фото и модели! 5+++++++++++++++++
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
F✿X
Молодец! Сказочные фотки!
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
Пожаловаться
Вероника Русанова
Очень здорово! И цвета красивые!!! На счет советов — почаще бы объект из центра смещать! Но, честно говоря, Вам самой впору раздавать советы!!! Фото любительскими никак не выглядят!!! Восхищаюсь Вами)))
Пожаловаться
Галина

урррра!!! спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Пожаловаться
Наталья
Фотки просто супер.ТОже такие б хотела.
Пожаловаться
Галина
большое спасибо)))
Пожаловаться
Олеся
для ученика на отлично!!! а на счёт цветов то как моя подруга тоже начинающий фотограф кстати любит яркость))
Пожаловаться
LёN
первое фото вообще крутяк
Пожаловаться
Анна
Галин, ну вообщем хочется сказать, что все люди, которых Вы фотографируете, очень позитивно настроены и раскрыты-а это говорит о том, что Вы профи! Как же мне хотелось бы посниматься у Вас с детишками!
Пожаловаться
Галина
спасибо))) ну так а чё? на поезд! я встречу!!!))))
спасибо огромное… да люди раскрываются… но не сразу конечно! перед съёмкой много общаемся что взять… что одеть! поэтому уже родные друг другу становимся!!!
Пожаловаться
Анна
А ехать то куда?)))))))))))
Нее, на самом деле редко встретишь действительно творческую личность, сейчас много, кто увлекается фото и даже имеют хорошие аппараты, но, но, но… фантазия и постановка… идеи… не каждому дано!
  Еще раз
Пожаловаться
Галина
так Архангельская область Котлас!!!)))
ещё раз спасибо! в меня не очень-то верили по-началу, но я упёртая)))
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Галина
ого!!!спасибо огромное! жутко приятно!!!
Пожаловаться
BiittersweetSymphony
Ой очень здорово! Как в сказке! Я бы вас наняла пофоткать нас))
Пожаловаться
Галина
а я бы с удовольствием поснимала! спасибо!
Пожаловаться
Ленчик
А мне понравилось все. Дерзать, вы молодец.
Пожаловаться
Галина
спасибо огромное!!! заходите в журнал там есть ещё!!!))
Пожаловаться
Хорошие фотографии! 5!
Пожаловаться
Галина
спасибо!
Пожаловаться
эхх тоже хочу фотосет!
Пожаловаться
Галина
спасибо! может быть когда-нибудь через года когда я стану профи… я буду гастролировать! там и найдёмся!!!