Я не фотограф я только учусь! фото-пост№ 6 Мама и дочка!
Мама и дочка!
кому-то возможно цвета покажутся где-то неестественными, но скажу сразу: мне скучно смотреть на зелень поэтому я немного экспериментирую!
советы принимаю
Очень здорово! И цвета красивые!!! На счет советов — почаще бы объект из центра смещать! Но, честно говоря, Вам самой впору раздавать советы!!! Фото любительскими никак не выглядят!!! Восхищаюсь Вами)))
Галин, ну вообщем хочется сказать, что все люди, которых Вы фотографируете, очень позитивно настроены и раскрыты-а это говорит о том, что Вы профи! Как же мне хотелось бы посниматься у Вас с детишками!
спасибо))) ну так а чё? на поезд! я встречу!!!))))
спасибо огромное… да люди раскрываются… но не сразу конечно! перед съёмкой много общаемся что взять… что одеть! поэтому уже родные друг другу становимся!!!
Нее, на самом деле редко встретишь действительно творческую личность, сейчас много, кто увлекается фото и даже имеют хорошие аппараты, но, но, но… фантазия и постановка… идеи… не каждому дано!
я ещё со стилем не определилась! поэтому пока так! спасибо
урррра!!!
спасибо, спасибо, спасибо!!!!
спасибо огромное… да люди раскрываются… но не сразу конечно! перед съёмкой много общаемся что взять… что одеть! поэтому уже родные друг другу становимся!!!
ещё раз спасибо! в меня не очень-то верили по-началу, но я упёртая)))