А чей то ты во фраке?

*Вчера были в театре совеременной пьесы смотрели «А чей то ты во фраке». Постановка необычная, я даже подумала, что мой выбор друзьям не понравится. Ан нет, втянулись и даже остались довольны.
Раньше в спектакле блистала Полищук и Филозов, сейчас молодые актеры. Играют замечательно, стараются. Ну а постановка не стандартная… так на то и театр СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ:)
Кстати театр маленький в ней нет фоей. Это меня поразило. Но зато все четко и быстро. Есть театральное кафе и желающие отдыхают там

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Красотища!!! Обожаю театр. А где эта постановка проходила?
Пожаловаться
Наталия
Для отсталых. расскажи что было в спектакле, а?
Я понимаю, что это совершенно не то, в театре я была… фиг знаешь сколько лет назад. 15-20 по-моему. Еще в Питере.
Тогда мне повезло попасть на одно из последних выступлений Евгения Лебедева, где он сыграл в «Истории лошади»

Истории с жеребенка начиная, и это был 70-летний актер, в котором легко и просто узнавался жеребенок. А была поражена.
Девочки. случайно нашла полное видео этого спектакля. это, конечно, не сам спектакль, но я опять преживала все с начала.
Пожаловаться
Елена
Мне тоже нужны друзья, которые вытащили бы из этого бытового омута. Самой очень сложно это сделать. Нужно, чтобы кто-то пнул.
Пожаловаться
 Ольчик
мы вчера были с друзьями у которых 3ый ребенок родился. Они нас очень благодарили, что мы их вывели:) У самих руки не доходят организовать поход, а с нами всегда с радостью и без проблем. Деток на бабушку оставили, а сами отдыхали.
Девочки, не забывайте о себе, быт засасывает и жизнь проходит очень быстро. Семья и детки это не повод отказываться от театров, спорта, отдыха, общения с друзьями…
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Блиин:)) А ведь у нас тоже есть театры в городе:))как же давно я не выходила никуда:(((
Пожаловаться
sandutsa
Эх! я в театре в последний раз была еще ДО замужества...
Актуальные посты
отдам одежду для беременных
толщина эндометрия в день переноса