Скончался шоумен Роман Трахтенберг

*Девочки, я в шоке! Ну что ж это делается?! 
Скончался шоумен Роман Трахтенберг ему был всего 41 год!!!

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи».

Я не фанатка Романа, возможно даже совсем наоборот. Но если мужики в 40 лет начали умирать, то куда катится этот мир?Скончался шоумен Роман Трахтенберг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 светлана
жалко молодой еще!
Пожаловаться
Что-то шоу-мены стали умирать…
В начале года Бачинский в аварии погиб, в этом году Трахтенберг от сердечного приступа...
Пожаловаться
 Екатерина
вот это да…
Пожаловаться
Lemura
да-да… очень пренеприятнейшая новость. неожиданно… такой молодой еще

R.I.P. 
Пожаловаться
Юлёк
я не любительница его, но в шоке…
Пожаловаться
Nataly
даже не верится
Пожаловаться
 Ольчик
это ужасно! Я последние пару лет только и слышу. как молодые мужчины в один момент на тот свет отправляются. А вот старики наоборот, они закаленные, могут по несколько инфарктов или инсультов переносить. ЗАкалка хорошая. А молодые мужчины вот так в один момент. страшно:(
Пожаловаться
Юлич
ужас какой
Пожаловаться
ШумкА
НИЧЕГО СЕБЕЕ Я в шоке.
Я не была его большой любительницей – но и противницей тоже не считалась. Мне даже иногда нравились его шуточки...
ужас
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Да, я тоже щас читала и в шоке
Пожаловаться
sandutsa
а мне жалкоон хоть и пошляк, но юмор заводной был и анекдоты бесподобно рассказывал.