Маргоша

*Инитересный сюжет сериала сподвиг меня посотреть его. И в самом деле прекрасный работник, но бабник Гоша (главный редактор мужского журнала) так насолил своей очередной девушке, что она ему мстит необычным образом – Гоша просыпается в одно прекрасное утро в теле женщины. Сначала довольно забавно смотреть на все попытки одеться женщиной, манерам научиться и так далее… Но в конце-концов разворачивается история любви к художественному редактору… Да и в редакции зам Гоши все плетет интриги. В общем, сюжет неизбит, посмотреть интересно довольно. Ваши мнения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
а здесь можно почитать что будет
Пожаловаться
НебоВлужах
а мы с мужем случайно натолкнулись на этот сериал и сейчас смотрим второй сезон, говорят будет еще и третий.
Пожаловаться
Анастасия
не удержалась и досмотрела-таки 1-ый сезон. теперь взялась за 2-ой.
Больше всех раздрвжвет Зимовский и Егорова младшая.
 Почему Зимовского никто на место не поставит?
Почему Марго на него не могла стучать?
Почему Алиса и мама Андрея не говорят Андрею, что с ними так Егорова обходится?
Неужели бы в жизни кто-нибудь промолчал??
Пожаловаться
Дельфина Натэлла
Да, можно в инете посмотреть, но я удерживаю себя тоже))) ПОтому как, мне нравится, в 10 вечера садишься, смотришь – реально отвлекаешься от жизни своей, а потом спать)) Вот! ))) ПРикольный сериал, я тоже думала уже над всякими вариантами развертки сюжета… Но, думаю, все-таки соригинальничают авторы, и придумают че-нить интересное. Кстати, я тоже удивилась, что там есть еще и 2я часть)))
Пожаловаться
 Кирочка
Есть такое. Особенно когда начинают непонятно что нести… невооруженным же глазом видно, а они ни в какую…
Пожаловаться
Гузель
А я тоже подсела на этот сериал, хотя в принципе телевизор не стараюсь смотреть вообще.  А тут что-то оригинальное показывают. Вроде бы и интересно, а с другой стороны каждый вечер садится смотреть на все эти мыльные сопли сил нет.
Пожаловаться
Анастасия
Вечерами тогда делать нечего будет
Качал из локальной сети местного и-нэт провайдера.
Пожаловаться
Анастасия
Мне муж скачал 2 сезона из интернена. На прошлой неделе посмотрела 5 серий задень, всю это неделю по вечерам делать было нечего… Вот сдерживаю себя от соблазна посмотреть все разом))
Пожаловаться
 Кирочка

Первая закончится тем, что они будут обниматься с Калугой на глазах у всех. Эти кадры показывали в анонсе :)

А вторая вообще веселая. Она совершенно случайно сталкивается с мужиком, который знал так называемую Машу Васильеву, то есть ту девушку, в чье тело переместили Гошу. Тут же появляется бывшая Калуги. Марго решает узнать как можно больше об этой маше, чтобы найти тело Гоши, так как она считает (на основании фактов), что в где-то ходит тело Гоши с куриными мозгами этой Маши и в полной уверенноссти, что Гошу надо спасать :)

Пожаловаться
Лариса
Вообще не люблю сериалы, но тут недавно втянулась. Может, с Б сентиментальная стала – но так любовь Калуги и Маргоши на меня подействовала… Аж до слез… Пятницу невзлюбила – по пятницам нет «Маргоши» :))) И что в сериале в этом такого, а? А на Украине российский сериал идет? И там еще и вторая часть?! Надо же…
Пожаловаться
ШумкА
Рааскажите кто с Украины, что там дальше. У вас я видела рекламу уже вторая часть пошла. А чем первая закончиться? Поделитесь!!!
А то как дура вчера разревелась – когда они с Калугой целовались!
Пожаловаться
Во второй Маргоше.??? это вторая часть*?)
Пожаловаться
Я тоже смотрю.)))Мне почему то кажется что будет она с Калугой ))и мужиком больше не будет!!!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Выходные-это траур, я по 1+1 смотрю подряд «Крем»,«Маргошу» и «Теорию лжи», а в выходные нет ничего, аж грустно… Неужели старею?..
Пожаловаться
Nataly

у меня муж начал смотреть первым, хотя сериалы не переносит. как так получилось сама не пойму. я тоже пристрастилась, жалко, что по пятницам не показывают, уже не хватает

Показать ещё
Актуальные посты