*Инитересный сюжет сериала сподвиг меня посотреть его. И в самом деле прекрасный работник, но бабник Гоша (главный редактор мужского журнала) так насолил своей очередной девушке, что она ему мстит необычным образом – Гоша просыпается в одно прекрасное утро в теле женщины. Сначала довольно забавно смотреть на все попытки одеться женщиной, манерам научиться и так далее… Но в конце-концов разворачивается история любви к художественному редактору… Да и в редакции зам Гоши все плетет интриги. В общем, сюжет неизбит, посмотреть интересно довольно. Ваши мнения?
Маргоша
Комментарии
Актуальные посты
ож на всдм
когда на узи видно ребенка
когда на узи видно ребенка
Больше всех раздрвжвет Зимовский и Егорова младшая.
Почему Зимовского никто на место не поставит?
Почему Марго на него не могла стучать?
Почему Алиса и мама Андрея не говорят Андрею, что с ними так Егорова обходится?
Неужели бы в жизни кто-нибудь промолчал??
Качал из локальной сети местного и-нэт провайдера.
Первая закончится тем, что они будут обниматься с Калугой на глазах у всех. Эти кадры показывали в анонсе :)
А вторая вообще веселая. Она совершенно случайно сталкивается с мужиком, который знал так называемую Машу Васильеву, то есть ту девушку, в чье тело переместили Гошу. Тут же появляется бывшая Калуги. Марго решает узнать как можно больше об этой маше, чтобы найти тело Гоши, так как она считает (на основании фактов), что в где-то ходит тело Гоши с куриными мозгами этой Маши и в полной уверенноссти, что Гошу надо спасать :)
у меня муж начал смотреть первым, хотя сериалы не переносит. как так получилось сама не пойму. я тоже пристрастилась, жалко, что по пятницам не показывают, уже не хватает