Чудесная была свадьба. Наталья и Ярослав 27 августа 2012 23:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Смолина София12 летПолина9 лет Богородск красотища! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Белая Михаил15 летАлександр15 летЕкатерина21 год Москва Замечательные фотографии! Моя мечта объетив fisheye))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав13 летДанечка10 лет Железнодорожный Спасибо. она легкоосуществима — у меня Зенитар))) Я им довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Белая Михаил15 летАлександр15 летЕкатерина21 год Москва Конечно осуществима))) я недавно приобрела фикс 85 .1.2 довольна как слон )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав13 летДанечка10 лет Железнодорожный это да. крутотень. я его очень люблю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анастасия20 летАндрей13 лет Железнодорожный СУПЕР!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав13 летДанечка10 лет Железнодорожный спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА Лапочка9 летДаниил16 лет Москва супер))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав13 летДанечка10 лет Железнодорожный благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елисей13 лет Москва Мне очень понравились фотографии)) Это вы в Коломенском и аптекорьском городке снимали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав13 летДанечка10 лет Железнодорожный Спасибо! в аптекарском и на территории Измайловского Дворца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елисей13 лет Москва Ааа, а я подумала, что в Коломенском, похоже очень) Они наверное в Измайлово и расписывались? Там ЗАГС прикольный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Матвей12 лет Киев Очень красивые фотки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав13 летДанечка10 лет Железнодорожный благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку АллаВ Мария11 летАнастасия13 лет Тырныауз м-м-м какая пара! очень хорошая работа! молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав13 летДанечка10 лет Железнодорожный спасибо))) да, пара чудесная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав13 летДанечка10 лет Железнодорожный благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владик30 летМарина13 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ярослав13 летДанечка10 лет Железнодорожный спасибо Предыдущая статьяВеликое ТаинствоСледующая статьяох, уж эти детки)))
очень красиво!