31 октября 2018 07:51 аудиокнигидевочки, кто слушает аудиокниги, подскажите где вы их скачиваете? или онлайн? или есть приложение для этого? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Юль я слушаю постоянно)Сейчас на сайте Мне нравится чтец Ведьма, я люблю фэнтези женское))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Женечка Женя, спасибо за ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алинка32 годаПолинка11 лет Краснодар Я в вк группы аудиокниги там несколько их, по записям у низ ищу. Или в музыка поиск аудиокниги вбиваю и ищуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ксения поняла, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший14 летМладший11 лет Москва Онлайн слушаем, в поисковике просто забивала и выбирала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Жуч Ка поняла, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaTati Солнышко11 летБулочка7 лет Я скачала приложение с плей маркет Патифон)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ AnnaTati там уже есть книги? или нужно отдельно скачивать и через него воспроизводятся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaTati Солнышко11 летБулочка7 лет ↩ Юля Там много книг, выбираешь нужную и слушаешь онлайн) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ AnnaTati Спасибо. А рекламы много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaTati Солнышко11 летБулочка7 лет ↩ Юля Ой незнаю даже! Я читатель?))) Один раз попробовала слушать, не понравилось, но в этом приложении понравилось что выбор хороший! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ AnnaTati вот и я хочу попробовать.. Предыдущая статьяФотосессия для 2-х месячной малышкиСледующая статьяНовогодние фотосессииАктуальные постыаденотомия после отита сколько впемени надо чтобы прошло36 недель ьеременности
Юль я слушаю постоянно)
Сейчас на сайте
Мне нравится чтец Ведьма, я люблю фэнтези женское))))
Женя, спасибо за ссылку
Я в вк группы аудиокниги там несколько их, по записям у низ ищу. Или в музыка поиск аудиокниги вбиваю и ищу
Онлайн слушаем, в поисковике просто забивала и выбирала.
поняла, спасибо
Я скачала приложение с плей маркет Патифон)
там уже есть книги? или нужно отдельно скачивать и через него воспроизводятся?
Там много книг, выбираешь нужную и слушаешь онлайн)
Спасибо. А рекламы много?
Ой незнаю даже! Я читатель?))) Один раз попробовала слушать, не понравилось, но в этом приложении понравилось что выбор хороший!