Хочу рисовать!!!

*с начала Б на меня напало жуткое желание заняться чем нибудь творческим… поиграла на фортепиано., вспомнив уроки музыкальной школы… но это не то — хочется рисовать!!! уже месяца два вынашиваю эту идею но не знаю как к ней подступиться… Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ ВООБЩЕ!!! мне кажется кроме солнышка я ничего не смогу нарисовать… а хочется краасками… красиво чтоб так было)) и еще что нужно купить?? ну мне конечно прям сразу не нужен огромный мольберт и холст))) — я имею ввиду какие красочки, кисточки — посоветуйте? эх… хочется верит что мое чудесное положение откроет во мне новые грани))) ну уж хоть цветочки то наверно смогу нарисовать))

Хочу рисовать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
А ты сначала попробуй срисовывать… Я так научилась более или менее сносно рисовать… Пару картинок срисуй… добавь что-то свое и вуаля… Ты начинающий художник!
Пожаловаться
КристикПистик
А ты купи себе ватман и делай наброски карандашом что в голову придет!!!
Пожаловаться
Натали
оооо… спсибо за совет… сейчас гляну… а сейчас почему не занимаешься?
Пожаловаться
Катерина

пока работала времени не хватало, потому как после ужина глазки сразу закрываются ))) малыш устанавливает свой режим ))))

а сейчас вот в отпуск пошла, возобновлю творчество ) я человек весьма увлекающийся, могу и всю ночь просидеть ))

Пожаловаться
Катерина

а может тебе декупаж попробовать? я им еще до беременности увлеклась, красота получается безумная )))) и творчество, и подарки можешь делать своими руками ))

советую почитать отличный сайт, в разделе мастер-классов много интересный вещей с пошаговым фото.

посмотри, может заинтересует )) если что, я смогу подсказать, где взять всё необходимое.

тем более, что там и подрисовки делать можно, даже нужно )))

еще интересная штука есть — техника двойного мазка называется вроде ) загугли, посмотри ))

Пожаловаться
Натали
карандашом не смогу)) мне кажется мне подойдут широкие кисти) краски не знаю какие....?
Пожаловаться
Ольга
Будучи когда-то учеником художественной школы))Скажу-нужен ватман, который можно разрезать напополам и рисовать на нем, есть ещё специальная акварельная бумага, она как будто рифленая, продавалась раньше прям папкой по несколько листов, опять же смотря чем вы хотите рисовать, я рисовала всем-акварелью(петербургская специальная), уголь, пастель, сангина, соус, карандаши разной твердости/мягкости.Кисточки из беличьей шерстки(опять же разной толщины), для палитры можно бумагу использовать… В общем чем душе угодно, тем и рисуйте)))
Пожаловаться
Дарья
купите книжку — самоучитель по рисованию,… и пробуйте)
Пожаловаться
Маринка
а меня вязать   тянуло)))))))))