*с начала Б на меня напало жуткое желание заняться чем нибудь творческим… поиграла на фортепиано., вспомнив уроки музыкальной школы… но это не то — хочется рисовать!!! уже месяца два вынашиваю эту идею но не знаю как к ней подступиться… Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ ВООБЩЕ!!! мне кажется кроме солнышка я ничего не смогу нарисовать… а хочется краасками… красиво чтоб так было)) и еще что нужно купить?? ну мне конечно прям сразу не нужен огромный мольберт и холст))) — я имею ввиду какие красочки, кисточки — посоветуйте? эх… хочется верит что мое чудесное положение откроет во мне новые грани))) ну уж хоть цветочки то наверно смогу нарисовать))
Хочу рисовать!!!
Комментарии
Актуальные посты
пока работала времени не хватало, потому как после ужина глазки сразу закрываются ))) малыш устанавливает свой режим ))))
а сейчас вот в отпуск пошла, возобновлю творчество ) я человек весьма увлекающийся, могу и всю ночь просидеть ))
а может тебе декупаж попробовать? я им еще до беременности увлеклась, красота получается безумная )))) и творчество, и подарки можешь делать своими руками ))
советую почитать отличный сайт, в разделе мастер-классов много интересный вещей с пошаговым фото.
посмотри, может заинтересует )) если что, я смогу подсказать, где взять всё необходимое.
тем более, что там и подрисовки делать можно, даже нужно )))
еще интересная штука есть — техника двойного мазка называется вроде ) загугли, посмотри ))