Как вы относитесь к современному искусству? Я если честно с опаской, да есть талантливые авторы, творения которых неоднозначно, но всеже красиво и эмоционально притягательно. Но в большинстве своем, меня как обывателя иногда шокируют вещи, на которые я натыкаюсь...
Вот к примеру, возьмем такое направление, как скульптурирование из мусора. Вроде да, красиво, даже полезно, как вторичное использование отходов, для избежания засорения и без того переполненной отходами планеты.
Но вот сама идея, как она пришла в голову автору??? Уж не под влиянием ли гражданки А. Апиной, которая аж мужчину!!! слепила себе из того что было.?
Но надо отметить, что ваяют они эти скульпутры ловко, красивенько выходит, я не уверена что такое для жилья применимо, но в арт пространстве ил в кафе, было бы совершенно не дурно.
вот даже немного не по себе от того какой он «человечный»
хрюля вообще шикарна, разве нет?
а вот такую рыбу можно легко соорудить, убрав у бабули в кладовке. И искусство, и бабуле легче дышать в квартире))
А вот это уже настоящее искусство!!! Динамика, грация, завораживает.
У нас в городе тоже есть местный «Кулибин» он изготавливает подобного рода скульптуры в стиле стимпанк. Вживую смотрятся очень интересно, всегда возле них есть зеваки, которые с радостью фотографируются
Мне кажется это очень здорово обладать такой фантазией и из ничего, творить красоту.
Вот даже Ника с такой фигуркой фоткалась))
В общем, если вы ругаете мужа, что он не вынес мусор, может он не так уж и не прав!!!?
Это все ради искусства!)))

ездили в музей мусора с детьми, реально многое очень интересно и дух захватывает!)
А чё, прикольно ?
Очень не плохо. Только если это, как написали выше не из говна слеплено. Мне больше нравится Хэнд мейд из мусора с пользой. Для дачи из мусора шедевры делают. Для сада. Это и полезно и интересно
?
Конкретно то, что вы показали красиво. Рыбку такую я бы и дома завела :) Я думаю, дело не в том, что это из мусора. А в том, что когда таланта нет и масляные краски не помогут.
это конечно! Я о том и написала, что это насколько должно быть мышление не стандартное. чтобы из мусора сделать вещь!
мусор тут такой, чистенький) его явно берегли и никогда не выбрасывали)))
у нас на СТО вот так мусор умельцы приспособили )) Валл-И ))
ути какая прелесть?
Не считаю это искусством, разве что прикладное бездарное ремесло от силы. С современным искусством у меня ассоциируются имена таких талантов и гениев, как Ланг-Ланг, Кисин, Гергиев, Башмет, Бернстайн, Бруни, а не "вот это вот все".
Я консерватор до мозга костей. Для меня искусство осталось в 19 веке. С приходом декадансных течений я не понимаю. Но волна и тени мне понравились. Подтекст читаем
Очень, очень красиво
ой у нас же много таких человеков металлических))
тоже кто-то паяет?
ага, только не знаю кто)
у меня и фото где-то есть. но увы не под рукой
Земфира жив и Лепс спел))))
Есть некий немец -человек искусства, так он из человеческих останков делает "шедевры"… Не помню как его зовут
ужас какой
это вообще шедевр!! люблю минимализм?
Очки Лепса, стопка Шнура)))
Рюмка водки на столе ?
?
Она вязаная на спицах, какие-то бабули ему вязали на заказ!))))
Меня прикалывает современное искусство) Ну вот такие фигуры из металлолома нет, не вижу в них никакого посыла!)))) Мы как-то на выставку Серёжи Шнуровка ходили, там интересно было. Или в музей современного искусства, тож впечатляет