Скульптуры из мусора

Как вы относитесь к современному искусству? Я если честно с опаской, да есть талантливые авторы, творения которых неоднозначно, но всеже красиво и эмоционально притягательно. Но в большинстве своем, меня как обывателя иногда шокируют вещи, на которые я натыкаюсь...

Вот к примеру, возьмем такое направление, как скульптурирование из мусора. Вроде да, красиво, даже полезно, как вторичное использование отходов, для избежания засорения и без того переполненной отходами планеты.

Но вот сама идея, как она пришла в голову автору??? Уж не под влиянием ли гражданки    А. Апиной, которая аж мужчину!!! слепила себе из того что было.?

Но надо отметить, что ваяют они эти скульпутры ловко, красивенько выходит, я не уверена что такое для жилья применимо, но в арт пространстве ил в кафе, было бы совершенно не дурно. 

Скульптуры из мусора

вот даже немного не по себе от того какой он «человечный»

Скульптуры из мусора

Скульптуры из мусора

Скульптуры из мусора

хрюля вообще шикарна, разве нет?

Скульптуры из мусора

Скульптуры из мусора

а вот такую рыбу можно легко соорудить, убрав у бабули в кладовке. И искусство, и бабуле  легче дышать в квартире))

Скульптуры из мусора

А вот это уже настоящее искусство!!! Динамика, грация, завораживает.

У нас в городе тоже есть местный «Кулибин» он изготавливает подобного рода скульптуры в стиле стимпанк. Вживую смотрятся очень интересно, всегда возле них есть зеваки, которые с радостью фотографируются 

Скульптуры из мусора

Скульптуры из мусора

Скульптуры из мусора

Мне кажется это очень здорово обладать такой фантазией и из ничего, творить красоту. 

Вот даже Ника с такой фигуркой фоткалась))

Скульптуры из мусора

В общем, если вы ругаете мужа, что он не вынес мусор, может он не так  уж и не прав!!!?

Это все ради искусства!)))

Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора Скульптуры из мусора

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

ездили в музей мусора с детьми, реально многое очень интересно и дух захватывает!) 

Пожаловаться
Сусанна

А чё, прикольно ?

Пожаловаться
Анна

Очень не плохо. Только если это, как написали выше не из говна слеплено. Мне больше нравится Хэнд мейд из мусора с пользой. Для дачи из мусора шедевры делают. Для сада. Это и полезно и интересно

Пожаловаться
Вера

?

Пожаловаться
Юлия

Конкретно то, что вы показали красиво. Рыбку такую я бы и дома завела :) Я думаю, дело не в том, что это из мусора. А в том, что когда таланта нет и масляные краски не помогут. 

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юлия 

это конечно! Я о том и написала, что это насколько должно быть мышление не стандартное. чтобы из мусора сделать вещь!

Пожаловаться
Мади

мусор тут такой, чистенький) его явно берегли и никогда не выбрасывали)))
у нас на СТО вот так мусор умельцы приспособили )) Валл-И ))

Скульптуры из мусора
Пожаловаться
Лана Ожегова
Мади 

ути какая прелесть?

Пожаловаться
Griff

Не считаю это искусством, разве что прикладное бездарное ремесло от силы. С современным искусством у меня ассоциируются имена таких талантов и гениев, как Ланг-Ланг, Кисин, Гергиев, Башмет, Бернстайн, Бруни, а не "вот это вот все".

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Я консерватор до мозга костей. Для меня искусство осталось в 19 веке. С приходом декадансных течений я не понимаю. Но волна и тени мне понравились. Подтекст читаем

Пожаловаться
Елизавета

Очень, очень красиво

Пожаловаться
Анютка

ой у нас же много таких человеков металлических)) 

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анютка 

тоже кто-то паяет?

Пожаловаться
Анютка
Лана Ожегова 

ага, только не знаю кто)

у меня и фото где-то есть. но увы не под рукой

Пожаловаться
Марина

Земфира жив и Лепс спел))))

Пожаловаться
Виктория

Есть некий немец -человек искусства, так он из человеческих останков делает "шедевры"… Не помню как его зовут

Пожаловаться
Лана Ожегова
Виктория 

ужас какой

Пожаловаться
Марина
Скульптуры из мусора
Пожаловаться
Лана Ожегова
Марина 

это вообще шедевр!!  люблю минимализм?

Пожаловаться
Марина
Лана Ожегова 

Очки Лепса, стопка Шнура)))

Пожаловаться
РитаМаргарита
Марина 

Рюмка водки на столе ?

Пожаловаться
Марина
Скульптуры из мусора
Пожаловаться
Лана Ожегова
Марина 

?

Пожаловаться
Марина
Лана Ожегова 

Она вязаная на спицах, какие-то бабули ему вязали на заказ!))))

Пожаловаться
Марина

Меня прикалывает современное искусство) Ну вот такие фигуры из металлолома нет, не вижу в них никакого посыла!)))) Мы как-то на выставку Серёжи Шнуровка ходили, там интересно было. Или в музей современного искусства, тож впечатляет

Показать ещё