Подскажите что почитать интересного:) 15 июня 2012 22:24 *Люблю т.н. современный любовный роман. Оч понравилась Нестерова:) Сесилию Ахерн читала, Вильмонт тоже. Помогите:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Coopermoi Доченька12 лет И вот эта мне еще очень нравиться! Перечитывала даже! Может, просто период в жизни такой был! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Coopermoi Доченька12 лет А как на счет Анны Берсеневой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Магнитогорск Спасибо!у нее я так понимаю по сериям книги?:) с какой начать посоветуете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Coopermoi Доченька12 лет Мне очень понравилась серия «Капитанские дети!»1. 2. 3. 4. 5. ,а так же «Слабости сильной женщины»!!! Но мне она просто в целом очень нравиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥АбонентНедоступен♣ доченька16 лет Москва Алина Знаменская мне еще нравится… Из иностранных — Софи Кинселла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ликия Алевтина Санкт-Петербург Почитайте «Голодные игры» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПривычка Варварушка17 летКирилл14 лет Магнитогорск 13 сказка, офигенская книга, советуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизик Зайчик15 летКатёнка14 лет Белово +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск дом на 13 холмах кажись так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Отчаянная Сынок15 лет Я больше предпочитаю романы века 15. Там интереснее. Вот Бертрис Смолл очень красочно пишет! На любителя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Светослав13 лет Москва Очень советую «Одиночество в сети» если не читали… я просто рыдала… Актуальные постыроды ломят костимолодые кукушки в роддомах
Спасибо!
у нее я так понимаю по сериям книги?:) с какой начать посоветуете?