Посоветуйте кино? 9 июня 2012 20:57 *Романтическое или комедию… Типа как «Приведение» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡ Тимофей14 летДмитрий11 лет Казань ой, поздно зашла)))) Посмотрите новый фильм «Дети сексу не помеха» — мне очень понравилось… фильм интересный, и смысл есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naima София10 летКамилла10 лет Посмотрите «Элегия», «Помни меня», «Мать и дитя»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик17 летКотенок15 летМёдик10 лет Санкт-Петербург на запрос мать и дитя столько всего выходит а есть режисер или год выхода? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naima София10 летКамилла10 лет Год выхода 2009. Режиссер Родриго Гарсия! в главных ролях Наоми Уоттс!!! Шикарный фильм посмотрите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХабибкаРазявка Марк14 летАриадна11 лет Санкт-Петербург Один день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик17 летКотенок15 летМёдик10 лет Санкт-Петербург предложение тоже видела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Елизавета16 летАлександр10 лет Миасс Предложение, Притворись моей женой, Няньки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик17 летКотенок15 летМёдик10 лет Санкт-Петербург Притворись моей женой классный раз 5 видела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Елизавета16 летАлександр10 лет Миасс ага)) сама до дыр засмотрела)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку очкарик Олечка14 лет Лисаковск я тоже хочу посмотреть что-нить!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик17 летКотенок15 летМёдик10 лет Санкт-Петербург посмотрите вот это очень классный «бенджамин баттон» ПожаловатьсяСкопировать ссылку очкарик Олечка14 лет Лисаковск спасибо!!! комедия, или мелодрамма?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик17 летКотенок15 летМёдик10 лет Санкт-Петербург скорее мелодрама но с глубоким смыслом с Бредом Питом.Хоть я не его фанатка но фильм хороший из новинок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Золина Владислав13 лет Нижний Новгород жена путешественника во времени Актуальные постынет месячных 16 днейлактинет после трирегола
Год выхода 2009. Режиссер Родриго Гарсия! в главных ролях Наоми Уоттс!!! Шикарный фильм посмотрите!