Кого из изветсных людей вы встречали?

*Может просто на улице случайно встретились или знакомые есть)
я все чаще на концертах да на спектаклях встречаю. Так что бы случайно на улице, такого не было. А муж в Питере в гостинке встретил «Чай в двоем». Сказала, что они крупные и высокие, выше его на голову (а муж у меня 1.90 смКого из изветсных людей вы встречали?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Когда маленькая была, родители везде мотались и меня часто с собой брали, у меня был альбомчик, где я собирала афтографы знаменитостей. Была даже подпись одного космонавта!!! ( Полагаю Гречки, сама не помню, альбом потерялся, а мамы с папой нет в живых)
Ну а из тех, кого недавно – Губин, Варвара, Гости из будущего(фотка с ними есть), Ельцина видела (он любил с нашим Рахимовым побухать))), Дискотеку Аварию (обажаю их!!!), муж видел актера Вадима Андреева…
Пожаловаться
♥MaMa♥
Киркорова видела лет 10 назад в Новороссийске. Гоша Куценко заходил в центр, где я в боулинге работала. ,, Гостей из будущего", Елена Воробей, Теона Дольникова, Стас Пьеха.
Также практиковалась на телевидении и иногда брала интервью у приезжих артистов из России. Была одна группа (не буду называть). Мальчиковая. Меня отправили брать интервью к ним в гримерку. Мало того, что пяные были, так еще там было полно баб, а одной (ссудя по звукам из туалета) было очень плохо. А, еще во время концерта, шнуры от музыкальных инструментов валялись за занавесом, неподключенные в розетку.
Пожаловаться

Когда в Прагу проходил фестиваль русского кино проходил так с Сухоруковым сфоткал муж(ну и рожа была у меняяяяя.Со своим тонзилитом, темп-ой, лицом как из бани)стою так в сторонке мужу жду а он в пяти шагах.Муж продбежал мимо него, незаметил.Когда показала  В.Н. аж обалдел.Сам его просил сомной сфотацццааа.Вжизни большой приколист и милый человек.

А с чешких… пожалуй в господе на против нашего подъезда каждый вечер млувчий министерства дорог и лично президента.Ржут по пиву погромче чем кони.

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣

Так получилось, что моя мама училась в университете с человеком, который сейчас стал довольно богатым, и лет 7 назад он устраивал авторалли до Монако, в котором участвовали «звезды»… А до этого было пре-пати, куда он приглашал своих друзей… Пригласил и мою маму, ну а она меня взяла… Там было много знаменитостей, в том числе Домогаров, сидели мы за столиком с Гошей Куценко, а еще общались с ведущим программы «Вы очевидец», помните, такая была раньше?))

А моя подруга живет в одном подъезде с Вдовиченковым)))

Пожаловаться
Дарина

С Семеном Альтовым прожила в сеседних домах 20 лет, В доме бывшего МЧ жил Митя Хрусталев, сейчас живут  рядом Князь и Горшок ( группа Король и Шут)

В ресторане видела Аршавина.

С Горкушей в одном вагоне метро ездила и была единственной кто его узнал )))

Есть фотография с Чижом ( группа Чиж и Ко) и ооочень много афтографофф – Жуки, смысловые галлюцинации и тп – молодость моя  

А еще Алексей Нилов постоянным клиентом был воть )

Пожаловаться
Юлёк
Видела Пенкина, Мела Гибсона и Бельмондо (сестра с последним сфоталась)
Пожаловаться
Олеся
А я 6 лет в ресторанном бизнесе проработа и кого только не видела… Сергея Безрукова, тогда только «Бригада» прошла)) Ростом ниже меня ( у меня 174см)… Я тогда еще официантом работала и заказ у него приняла… А потом убежала в раздевалку кричать от восторга)))
Еще видела «Иванушек», Кирилл просто прелесть) «Гостей из будущего», Ева тогда тольок растолстела и губы накачала… Игоря Верника, улыбался постоянно… Охлобыстина частенько видела. Он тогда еще в рясе ходил, но у нас появлялся с девушками, манашеского вида)) и много коньяка пил))
Смешной мужчина, любит пошутить… Всех уже и не вспомню.
Пожаловаться
ленок
я работала на заправке и к нам приезжали: Павел Воля, Меладзе, М.Ситтель, Губин… А мой брат какое то время жил в Лос-Анджелесе – видел Брюса Уилися, А.Джоли с Б.Питом…
Пожаловаться
Пандора
На юбелей мужа заказывали блестящих(т.к. с его фирмы было много мужчин, ну и решили заказать смазливых девушек)В живую они не очень, мне только Надя Ручка понравилась.Попели они, поздравили мужа и уехали.С жанной Фриске сидела за одним столом, она знакомая моего друга.
Пожаловаться
Мать Года
Найка Борзова видела издалека, он на открытии Мегамарта выступал. Все его залошили, свистели, посылали, говорили, чтоб со сцены валил. Бедный человек, плохое впечатление у него теперь о нашем городе.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
В моей бывшей школе училась его дочка, я его частенько наблюдала там)))
Пожаловаться
 Вера

В Питере – Боярского (в пятом классе еще была). На улице.

В Москве – Дмитрия Крылова (на туристической выставке).

Причем в столицах бываю крайне редко. Раз в три года, наверное...

Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
В Питере в Эрмитаже Привольнова видела(Контрольная закупка).
Пожаловаться
Катерина

Диброва, Фриске(всех блестящих), Кудрявцеву, Кучеру:

на улице, с кем-то знакома, в поездах/самолетах

Пожаловаться
Лена
У меня муж в аэропорту сталкивался с Блестящими (старым еще составом), сказал, что страшилки без косметики.
Пожаловаться
Стиль Счастье
Игоря Николаева видела,(правда подойти не решилась) когда у мамы на работе в аэропорту была…
Показать ещё