*Может просто на улице случайно встретились или знакомые есть)
я все чаще на концертах да на спектаклях встречаю. Так что бы случайно на улице, такого не было. А муж в Питере в гостинке встретил «Чай в двоем». Сказала, что они крупные и высокие, выше его на голову (а муж у меня 1.90 см
Ну а из тех, кого недавно – Губин, Варвара, Гости из будущего(фотка с ними есть), Ельцина видела (он любил с нашим Рахимовым побухать))), Дискотеку Аварию (обажаю их!!!), муж видел актера Вадима Андреева…
Также практиковалась на телевидении и иногда брала интервью у приезжих артистов из России. Была одна группа (не буду называть).
Когда в Прагу проходил фестиваль русского кино проходил так с Сухоруковым сфоткал муж(ну и рожа была у меняяяяя.Со своим тонзилитом, темп-ой, лицом как из бани)стою так в сторонке мужу жду а он в пяти шагах.Муж продбежал мимо него, незаметил.Когда показала В.Н. аж обалдел.Сам его просил сомной сфотацццааа.Вжизни большой приколист и милый человек.
А с чешких… пожалуй в господе на против нашего подъезда каждый вечер млувчий министерства дорог и лично президента.Ржут по пиву погромче чем кони.
Так получилось, что моя мама училась в университете с человеком, который сейчас стал довольно богатым, и лет 7 назад он устраивал авторалли до Монако, в котором участвовали «звезды»… А до этого было пре-пати, куда он приглашал своих друзей… Пригласил и мою маму, ну а она меня взяла… Там было много знаменитостей, в том числе Домогаров, сидели мы за столиком с Гошей Куценко, а еще общались с ведущим программы «Вы очевидец», помните, такая была раньше?))
А моя подруга живет в одном подъезде с Вдовиченковым)))
С Семеном Альтовым прожила в сеседних домах 20 лет, В доме бывшего МЧ жил Митя Хрусталев, сейчас живут рядом Князь и Горшок ( группа Король и Шут)
В ресторане видела Аршавина.
С Горкушей в одном вагоне метро ездила и была единственной кто его узнал )))
Есть фотография с Чижом ( группа Чиж и Ко) и ооочень много афтографофф – Жуки, смысловые галлюцинации и тп – молодость моя
А еще Алексей Нилов постоянным клиентом был воть )
Еще видела «Иванушек», Кирилл просто прелесть) «Гостей из будущего», Ева тогда тольок растолстела и губы накачала… Игоря Верника, улыбался постоянно… Охлобыстина частенько видела. Он тогда еще в рясе ходил, но у нас появлялся с девушками, манашеского вида)) и много коньяка пил))
Смешной мужчина, любит пошутить… Всех уже и не вспомню.
В Питере – Боярского (в пятом классе еще была). На улице.
В Москве – Дмитрия Крылова (на туристической выставке).
Причем в столицах бываю крайне редко. Раз в три года, наверное...
Диброва, Фриске(всех блестящих), Кудрявцеву, Кучеру:
на улице, с кем-то знакома, в поездах/самолетах